sábado, 18 de abril de 2015

Super Rugby

Western Force-Stormers .Perth Australia....Mike Fraser #NZ.
Primer tiempo :Demetri Catrakilis abre con su kick Stormers 3 a 0.Dos minutos de juego.
Luke Burton para el empate...Mete-3 a 3-.Bonito kick.
891 kg. el peso del pack de Force dos mas que el de Stormers...
Try penal para #STO ....tras el avance del scrum hacia la hache....en 10 minutos 10 a 3 arriba.
.Siya Kolisi como siempre ,meta tackle,corren 21 minutos....
Eben Etzebeth haciendo su trabajo en el sucio,perfecto,el partido?.Chato señores...
Desde su campo el scrum es jugado por Alby Mathewson...sale Force ?...
Siete minutos finales se juega en las 22 visitantes....
Nathan Charles #FOR lanza el line en ataque ...Louis .Schreuder #STO tiene un scrum a favor tras la perdida de guinda.,desde su defensa....Penal para Force ,falta de Steven Kisthoff..10 a 6 tras el kick de Luke Burton.
Trabado luego de un line Eben Etzebeth,se acaba con scrum para  Force....Fin.
Western Force tubo posesión del 51 %,no supo como entrarle a Stormers.
Segundo tiempo .Diez minutos,el mismo partido,siguen 10 a 6
Steve Mafi ha hecho un gran juego hoy,le sienta bien su pase desde Leicester al Super Rugby.
10823 persona en Perth viendo el partido.....a darle algún try muchachos.Vamos.
Oli Hoskins por Tetera Faulkner en el local....
Faltan 20 minutos nada cambia....NickGrom y  Kurt Coleman al campo en Stormers,mudan de medios.
La fuerza de Stormers choca con la defensa de Force...aburren señores...
Ross Petty por Chris Alcock en el local,quedan 12 minutos...
Se va Burger el rubio  no estuvo en su nivel.... faltan 8 minutos.
A falta de 6 minutos Fraser cobra penal para Stormers debajo de la hache....Sin Bin para Luke Burton.
Kurt Coleman emboca dicho penal,13 a 6.
Hasta Nick Cummins se mete con los gordos,ataca Force,se termina ....tienen penal dentro de las 22 de #STO..Piden scrum.....lanzan....nuevo penal,nuevo scrum....
Caen dentro del ingoal....Parece ser nada de nada...TMO.