sábado, 25 de abril de 2015

PRO 12

Connacht-Glasgow :Arbitro : Marius Mitrea....desde Galway Irlanda.
PT : Dominio del local que a los 6 minutos tiene un penal a los palos....Jack Carty lo mete,3 a 0.
Problemas como siempre en el scrum,ahora lo juega Kieran Marmion para #CON,pasa el tiempo.
A los 16 minutos otro kick de Jack Carty  pone 6 a 0 al local arriba.
Finn Russell tiene un penal la manda al touch para meterse en las 22 verdes,luego es perdida la guinda lanzada por Brown...scrum juega Marmion.
Excelente try de Glasgow,bonito ataque ,juego de manos y esquives...Matawalu lo conquistó,Finn Russell no lo convirtió-6 a 5- en 26 minutos  de partido.
Jack Carty erra un penal lejano pero recto,por poco....van 29 minutos.
El arbitro habla con Gray de  #GLA le pide disciplina para su equipo....oportunidad fallada nuevamente por Jack  Carty
Faltan 6 minutos y es line en campo verde lo juega Brown para #GLA....Henry Pyrgos la saca...
Try de Stuart Hogg convertido por Finn Russell,claro avance de los 3/4 visitantes,#GLA 12 a 6.
Dos minutos finales...
Nikola Matawalu intercepta y corre solo al segundo try suyo. Finn Russell lo convierte
Se acaba 19 a 6 para Glasgow que supo golpear en el momento exacto.
ST .Salida  para Glasgow....
Jon Welsh por Richie Gray....en la visita.
Van 11 minutos #GLA con uno menos se planta en defensa,sigue igual el marcador,ventaja amplia para la visita.
TMO por jugada de ataque de Connacht.....Es try de Either Muldowney....Jack Carty lo convierte...19 a 13 en 15 minutos..Andrew Browne por Dillane.
Darragh Leader reemplaza a O Halloran... en #CON.
Penal a los 19 minutos para Jack Carty...desviada la patada del apertura.
Por tackle alto se va con amarilla el numero 7 de la visita...Fusaro.
Miah Nikora por Jack Carty en el local,en 23 minutos....
Kevin Bryce el hooker nuevo lanza el ataque desde su line...avanza Glasgow.
Gran avance de Josh Strauus la juega para que Ashe marque su try debajo de la hache...
Finn Russell convierte faltando 10 minutos,#GLA arriba 26  a 13. Duncan Weir por Horne.
Nuevo try de la visita....31 a 13-Tom Seymour-31 a 13.