COPA DE EUROPA

RACING METRO-SARACENS :Colombes París...Arbitro :Nigel Owens-Galés-.
Primer tiempo .Charlie Hodgson abre el marcador 3 a 0.#SAR. en 6 minutos.
Corrida de Teddy Thomas que es parada por Alex Goode...no pasa nada ?...salva el try.
TMO a los 16 minutos tras caída en el ingoal de la visita...avanzaba el maul francés,se le cae a Dimitri Szarzewski,No try. Zafa Saracens.....
En 26 minutos amarilla para Jim Hamilton #SAR y esto lleva a que el ataque del local de sus frutos...Try de Maxime Machenaud....5 a 3 tras la no conversión de Jonathan Sexton.
Quinto penal de Racing a 44 metros Charlie Hodgson lo  patea y erra...
Tackle cuando George Kruis saltaba,palos  para Saracenss en 34 minutos....otro fallo de Charlie Hodgson.
Racing es mas ,pero no consigue marcar....
Se la juega Jamie Roberts para interceptar,scrum para #SAR faltando 2 minutos.Juega Wigglesworth.
Gerondeau comete un claro penal,se cierra con el kick a los palos...Hodgson mete 6 a 5.Final.
Segundo tiempo :Esperando un cambio se viene el arranque del partido...Sin merecer #SAR adelante
Eddy Ben Arous choca sin querer es scrum juega Wigglesworth desde su campo....
Saracens se mete en las 22 locales.....Chris Ashton ganó en lo alto.....Penal a favor..Alex Goode lo patea ,lo emboca-9 a 5-.Van 8 minutos.
Falta de Brice Dulin ,el fullback la pierde de vista y se le cae para adelante...Es scrum.Mal Racing no esta entendiendo el juego,Saracens en cambio juega atentamente coordinado..
Alexandre Dumoulin por Jamie Roberts....Señores el duelo argentino lo gana Marcelo Bosch que le hace volar la guinda a Juan Imhoff cuando era try,a 2 metros del ingoal el tackle.
Racing cambia toda la primera linea,no estaban conforme parece...
Saracens también hace lo mismo ,los primeras lineas  son cambiado....Van 15 minutos.
Afuera Juan Imhoff golpeado,volverá ?....
A falta de 20 minutos Maxime Machenaus tiene su oportunidad,lo mete al kick,9 a 8 #SAR.
Neil De Kock reemplaza a Wigglesworth como medio-scrum....Faltan 14 minutos.
Scrum en mitad de cancha,quedan 10 minutos nada decidido...Flojo partido.Penal por colapsar el scrum, Maxime Machenaud pide palos..adentro 11 a 9 Racing.
Enojados por no poder...#SAR desespera...5 minutos finales...
Sexton a fuera,no estuvo presente...
Dos minutos.....se termina...
#CheloBosch tiene la ultima,penal del octavo del local.-Claassen-...Le pega....Mete.
Saracens gana 12 a 11.