sábado, 4 de abril de 2015

Super 15

Sharks-Crusaders :Desde Durban,arbitro Stuart Berry.
Primer Tiempo :Salida de Lambie.... pero la primera jugada es corrida al try de Andy Ellis que marca...Colin Slade convierte...Van 3 minutos Gran jugada colectiva de Crusaders.
Antes de los 6 minutos 14 a 0 con try de Israel Dagg convertido por Colin Slade,sorpresa ? Sharks impreciso.A los 9 minutos Patrick  Lambie erra su primer penal.
SP.Marais intenta desde el fondo atacar para el local,todavía la defensa visitante se impone..
Lwazi Mvovo se escapa por la punta ,buena marca es sacado por el touch...Van 16 minutos. Seguidamente debajo de la hache descuenta con su kick Patrick Lambie...14 a 3.
Error de SP.Marais ,scrum 5 juega rojo cerca del ingoal local...Andy Ellis lanza..Kieron Fonotia se escapa y llega al try....tras buena carga de Nemani Nadolo...21 a 3 con el kick de Colin Slade-23 minutos-
Otra gran corrida de Nemani Nadolo,es sacado a metros del ingoal de Sharks....Cobus Reinach juega el scrum...es penal para Sharks que sale de sus 22.
A falta de 8 minutos sigue el partido de la misma forma,Crusaders dominante-21 a 3-.
A falta de 4 minutos try rojo Ryan Crotty tras pase de Israel Dagg y mala marca de los centros locales,convierte Colin Slade...28 a 3.
TMO por golpe de la visita,parece tarjeta...Nepo Laulala afuera....Atiende a SP.Marais. Jack Wilson lo reemplaza....Otro TMO por otro golpe....Codie Taylor...Kieran Read habla con el arbitro...es amarilla...Kieron Fonotia. afuera Faltan 2 minutos..
Otra amarilla para el 11 de #CRU...penal infantil...Afuera Nadolo....scrum para Cobus Reinach debajo de los palos...Tira...y Roja para Jean Deysel-rodillazo-,pierde un ala Sharks...Juega la guinda final Cobus Reinah....Termina un duro primer tiempo 28 a 3-Posesión del 52 % para #CRU.
Segundo tiempo .Comienza un raro partido,veamos señores Cruzados ...
Quinto try de  Crusaders 35 a 3,Colin Slade lo hace,lo convierte....solo 4 minutos.
Try de Daviv Havili,gran ataque rojo.sin marcas de Sharks...Jordan Taufua enorme hoy..Resultado 40-3.
Van 11 minutos #CRU recupera a sus 15 #titanes....
Sm Whitelock gana en las alturas el line  la juega para la entrada de Matt Todd,try maravilloso...Colin Slade no convierte,45 a 3.
Try de Lwazi Mvovo,pero hay TMO por el pase....veamos..En 14 minutos lo dan valido.Convierten Fred Zeilinga,45 a 10. Thomas Du Toit por Mtawarira
Quedan 17 minuto varias fallas de ambos....Jimmy Tupou por Sam Whitelock...
Nafi Tuitavake por Nadolo....scrum juega Reinach debajo de la hache local.Pasa el tiempo.