viernes, 24 de abril de 2015

Super 15

Chiefs-Western Force : Waikato Stadium..Arbitro :Angus Gardner.
Primer tiempo .Empieza ,con Pek Cowan y sus 100 juegos.Penal de Matry Mc Kenzie ,Chiefs 3 a 0.
Force ente con un peligroso line en las 22 locales....Lo tocan al saltador,penal para palos...intenta Luke Burton..mete,3 a 3 a los 10 minutos.
Ian Prior juega el scrum en ataque para Force dentro del campo de Chiefs..Termina en try de Angus Cottrell luego de 11 fases ,linda jugada de la visita.La patada de Luke Button no entra...8 a 3 Force en 16 minutos.
A continuación penal para Marty Mc Kenzie que lo emboca-8 a 6-.
Charlei Ngatai llega debajo de la hache,tremendo try de ataque desde el fondo de su propio campo-Tim Nanai-Williams lo comenzó- para Waikato...Marty Mc Kenzie lo transforma en 13 a 8 arriba Chiefs.
Parece que Tom Marshall está con todas las luces en 23 minutos avanza con la guinda siempre profundo.
La seguridad del reemplazante de Aaron Cruden le da tres puntos mas al local,bien Mc Kenzie-16 a 8-.
TMO a los 28 minutos por falta ...Tackle  peligroso de  Force...fue Ian Prior..Roja para el.,mucho ?.
Media hora complicada,se viene Chiefs con Brodie Retallick como un 3/4.Aguantan ?.
Ryan Louwrens juega como nuevo medio  ha entrado por Cottrell en Force.
El show ha comenzado Sonny Bill Williams y sus off-loads..faltan 6 minutos
Brad Weber tiene su scrum dentro de las 22 visitante,se viene ?....Lanza..Penal y vuelta.Try de Hikawera Elliot tras la estocada dada por Nanai Williams...convierte Marty Mc Kenzie-23 a 8-.Half-time.
Chiefs : Territorio del 52 %.Posesión del 48 %.
Segundo tiempo :En 3 minutos tenemos scrum para el local en las 22 de Force ,pero Brad Weber es atendido en el piso.Gran avance de Tom Marshall.Señores hay try penal tras el avance del pack de negro...Marty Mc Kenzie lo convierte-30 a 8-.
Tessmann por Nathan Charles en la visita....no se ve mejoría en Force,el hombre de menos  es demasiado.
Hermoso try de contra. Luke Morahan llegó con lo justo...Felicitado...30 a 15 tras el kick de Luke Burton.
Faltando 22 minutos Agustine Pulu por Brad Weber en los Jefes.
Try de maul Matt Hodgson ...se viene el visitante....la patada de Luke Burton es perfecta,30 a 22.
Imparable Tim Nanai-Williams llega al try,poderoso el pequeño .35-22 tras la patada fallada de Mc Kenxie
Mitchell Graham se mete por el centro,pero termina en scrum para Force en extrema defensa...
Ha falta de 8 minutos,se prestan la guinda...Desprolijos
Un toro en cancha..Ben Tameifuna.....
Se va Sonny Bill Williams,nada mas ?.....Entra Damian Mc Kenzie.
Try de Tessmann en la bandera....Force no se da por vencido.....a falta de 3 minutos-35 a 27-.