viernes, 17 de abril de 2015

Challenge Cup SEMI 1

Edinburgh-Dragons :Desde Murrayfield....Arbitro :J.P.Doyle #ENG...
Primer tiempo :Penal de Dorian Jones a los 4 minutos #DRA  3 a 0.Tras falta en el scrum.
Phil Burleigh juega al line un penal,avanza el maukl local...Toby Faletau con amarilla,genial para #EDI..que vuelve al penal para que Sam Hidalgo-Clyne lo concrete-3 a 3-
T.Ryhs Thomas en extrema defensa lanza el line...Dragons sale de sus 22...
Stuart McInally #EDI rompe por el centro ante la endeble defensa de #DRA,try...a los 16 minutos....queda 10 a 3 arriba tras el kick de Sam Hidalgo..
No se retira la marca del local,penal para palos ....Dorian Jones a 32 metros mete,10 a 6.
A los 23 minutos anota el try Tim Visser ,rápida jugada hacia la punta de Hidalgo,buen try local.La conversión de Sam Hidalgo-Clyne es estrellada en un palo-15 a 6-.
Buen trabajo de Ben Toolis y Anton Bresler en el pack de #EDI....
Faltando 10 minutos falta en defensa,potable para Dorian Jones...le pega ?...Si,lo mete -15 a 9-.
Mike Coman-capitán- pide palos antes de que Hidalgo la vuelva a jugar rápido...Ahora Sam Hidalgo acierta su kick,18 a 9 a falta de 6 minutos.
Jason Tovey #DRA canta la marca en su 22,luego de que su equipo ha perdido dos line seguidos,
Un minuto con scrum que tira Jonathan Evans en defensa de Dragons...Free-kick por empujar antes T.Ryhs Thomas,a seguir penal a favor de #EDI....Sam Hidalgo se prepara y  lo cierra 21 a 9.
Segundo tiempo :Por infracción de Bresler de  #DRA se mete con line en las 22 locales...Es try de Brok Harris cuando dio resultado el avance del pack...convierte Dorian Jones,a los 5 minutos-21 a 16-.
Jack Cuthbert juega arriba,hay problemas por un choque? TMO pide Doyle a los 7 minutos Es solo penal para #EDI,le pega  Sam Hidalgo-Clyne,falla...
Tom Brown por Jack Cuthbert mas Sin Bin para Jonathan Evans #DRA...Ecinburgh juega el scrum  en ataque,se viene?.Van 13 minutos...Tranquiliza Faletau y el rival es penado con free-kick.Zafa la visita.
Jason Tovey quiere despejar ,es tapado por el que hace el try Ben Toolis-la figura de hoy-Arriba #EDI por 28 a 16 tras el kick de Sam Hidalgo-Clyne.
A falta de 21 minutos TMO pide J.P.Doyle....penal de Tyler Morgan ,le da otra posibilidad a #EDI,palos de Hidalgo-Clyne...mete,31 a 16.
Try Sam Hidalgo-Clyne,la robó de la base,corrió y llegó debajo de la hache....38 a 16 con su kick.
Faltan 15 minutos #EDI quiere mas,line de peligro jugado por Ross Ford....termina en scrum para #DRA.
Dougie Fife de guinda recuperada llega al try...Aplasta el local a su rival, al convertir quedan 45 a 16
Quedan 10 minutos.Una maquina Sam Hidalgo-Clyne,muy veloz  estuvo...
T.Ryhs Thomas se va con amarilla por cortar un ataque...