lunes, 20 de abril de 2015

Nacional 2015 Rugby

*HINDÚ-CASI *:Arbitro :Federico Cuesta....
Primer tiempo .A los 5 minutos Joaquin Diaz Bonilla a los palos....recto...acierto,Hindú 3 a 0.
En 7 minutos Belisario Agulla marca el try...no convierten-8 a 0-
Penal para la visita del numero 7,palos para Ignacio Almella....en 10 minutos,erra
En casi 16 minutos falla Almella de nuevo su kick,el viento  ayudó al local.
Try de Severiano Escobio para el local.....convierte Tito Diaz Bonilla-15 a 0-.
Otro try de Belisario Agulla,escapada de Hernan Senillosa la potencia de Agulla fue mucho....convierte Tito Diaz Binilla,22 a 0.Paseo de Torcuato en solo 22 minutos de juego.
Bautista Ezcurra llega al nuevo try........CASI desbordado,mal en defensa....29 a 0 tras el kick de Tito.
A los 28 minutos 32 a 0 por kick de Diaz Bonilla
CASI juega en defensa su scrum,la pierde hay peligroso free-kick,piden scrum dentro de las 22.
Otro señores?...Un Delguy acecha....levanta el Gato y ataca...
Se viene con el line mas maul,juega Augusto Faraone...mala  y es el primer avance ofensivo de CASI,Almella se la come....no llega...Scrum juega la visita en la entrada de las 22 de Torcuato.
Faltan 4 minutos...Viento cruzado...
Esta vez hay premio para el maul local...try de Augusto Faraone...Tito mete....39 a 0.
Poco mas de un minuto....
Pantalla de Bruno Devoto,protesta es penal y caminan 10 metros mas.Se cierra con el kick a los palos de Diaz Bonilla,nuevo acierto-42 a 0-.
Segundo tiempo .Primer jugada,se mete Agulla ayuda Bautista Alvarez,try de Joaquin Diaz Bonilla....lo convierte Tito-49 a 0-.
Collarini se iba al try,se le cae en los metros finales,en 7 minutos.Pobre CASI.
Otro Ezcurra al campo ...Tomas por Severiano Escobio....
Silbidos en la cancha los del CASI a Federico Cuesta.....nuevo try de Belisario Agulla...pase pase mas pase..Señores tres de Belisario ,el capitán de Hindú...14 minutos.54 a 0.
Choca Delguy apoya Alvarez,try de Bautista Alvarez convertido por Tito....61 a 0. Viano por Racca...
Faltan 20 minutos de un partido record....CASI busca,no puede.
Protesta del visitante,scrum en las 22 juega Hindú,antes sale Senillosa del campo entra Salas.Empujan ,leva el Gato Delguy,su try señores...acierta Diaz Bonilla,68 a 0.
Quedan 14 minutos.....Brillos varios,cambios varios.
Try de Bruno Devoto tras cortarse Alvarez Fourcade...en la bandera...68 a 7 convierte Ignacio Almella..