domingo, 19 de abril de 2015

Europa Semi 2

Toulon-Leinster :Marsella Francia....Arbitro : Wayne Barnes #ENG.
Primer tiempo :A los 5 minutos TMO dentro del ingoal visitante. TRY?......Rob Keaney anula?.No termina siendo try por que salió en off-side,es penal....Leigh Halfpenny patea ,mete-3 a 0-.
Claro penal de Ali Williams,cuando le cortan el avance a Leinster..Ian Madigan emboca,3 a 3 en 12 minutos. La lluvia  esta siendo protagonista.
En 21 minutos tras dos penales de Ian Madigan se ponen arriba 9 a 3 Leinster
Nuevo scrum para el equipo visitante tras pase para adelante de Fred Michalak....lluvia querida.
Chris Masoe encabeza el avance de Toulon....pero se prestan la guinda,ahora se le cae a Ali Williams ,scrum en campo visitante lo juega Isaac Boss...
Cian Healy comete falta en el ruck,palos para Leigh Halfpenny....en 30 minutos.,adentro-9 a 6-.
Redoble en el ataque de Toulon,gran pelota trabada por Leinster,atienden a Juan Smith.y juega el scrum Isaac Boss en 32 minutos de juego.
Jimmy Gopperth busca el touch ya en campo del local.....se viene Steffon Armitage...afuera Juan Smith.
Sean Cronin se tira al piso y salva un ataque profundo de Toulon. Quedan 3 minutos.
Jordi Murphy en un tremendo partido,Leinster mas cómodo con el clima.Fin de la etapa.
Segundo tiempo :Comienza...Bryan Habana estará hoy?...Por lo menos salió el sol.
A los 15 minutos ganan el scrum los locales,Barnes cobra penal....Leigh Halfpenny a la hache.igualados en 9
No se sacan diferencias...Mike Ross afuera entra Martin Moore....
Quedando 20 minutos,esta para cualquiera.....
Jocelino Suta por Bakkie Botha y Zane Kirchner por  Fergus Mc Fadden....
Line out para Leinster dentro de las 22 locales,juega Sean Cronin...la baja Devin Toner,lo derriba Ali Williams claramente,es penal....Ian Madigan a los palos....patea...pega en el palo.Continua.
Strauss y Jack Mc Grath por Cronin y Healy....
Quedan 13 minutos y Toulon tiene un penal.....acierta Halfpenny,al frente 12 a 9.
Fernandez Lobbe comete infracción en el ruck....Palos para Madigan...empata en 12.