sábado, 4 de abril de 2015

Challenge Cup

EXETER-NEWCASTLE :
Primer tiempo :5 minutos de errores ,ahora scrum dentro de las 22 de los Jefes juega #NEW...Ruki Tipuna.
Scott Lawson ahora lanza el line ataca el pack de #NEW....bola perdida.
Contra de Exeter,termina con la salvada de Alex Tait que comete penal por retener.Try de Dav Ewers tras jugar el scrum Will  Chudley y levantarse el octavo Thomas Waldrom 7 a 0 por el kick de Henry Slade.
Entretenidos 17 minutos de juego,Exeter es paciente....espera y se sabe mas....
Kick tapado termina en try penal de Exeter mas amarilla para Alex Tait...en 21 minutos .14 a 0.
Tom Catterick usa demasiado el pie..entrega al ataque de los Jefes la guinda.Van 26 minutos.
Atienden a Kieran Brookes el pilar de Newcastle....Tom Catterick juega el penal al line,en 22 de Exeter..Kane Thompson la baja pero es perdida por su equipo..
Media hora de juego siguen 14 a 0.
Will Welch la baja en lo alto ataca con Sinoti Sinoti #NEW..es penal que transforma Tom Catterick-14 a 3-
Faltan 6 minutos...
Claro off-side de #NEW penal factible para Henry Slade...mete,17 a 3.
Thomas Waldrom mete su mano en el avance de #NEW...le perdonan la vida es solo scrum ...
Mas que adelantados los marcadores del local,nuevo penal...Tom Catterick a los palos.adentro,17 a 6.
Un minuto...Se acabó.Negocio para Exeter.Sin despeinarse gana.
Segundo tiempo :Empieza con try antes del minuto de Thomas Waldrom,convierte Henry Slade-24 a 6.Todo fue de Dave Ewers que se llevó a varios puestos..
Diez minutos con el resultado 24 a 6,dormidos ?...
Muy vivaz el andar de los Jefes,sigue el partido en la heladera-14 minutos-.
Off-side de #NEW palos para Henry Slade...27 a 6 en 15 minutos.
Sinceramente pobre Sinoti Sinoti se esmera pero solo no se puede....Will Chudley juega un sombrero es try TMO...Try ?...del fullback Mc Guigan...correcta posición Slade convierte,34 a 6.
Quedan 20 minutos...
Sinoti Sinoti corre ,pasa a varios jugadores ,pero es imposible llegar tanto recorrido...Faltan 14 minutos el arbitro para y habla con los gordos,a jugar el scrum dice.
Chris Harris se escapa y llega al try para Falcons....Tom Catterick lo convierte-34 a 13-.
A falta de 9 minutos 41 a 13 por try convertido...Otro try Dean Mumm...Steenson lo convierte.48-13.