miércoles, 29 de abril de 2015

PREMIER

Northampton-Saracens .
Primer tiempo :A los 5 minutos try de Chris Wyles ,gran fijada de marcas,entre ellos Marcelo Bosch....Charlie Hogdson mete su kick-7 a 0-.
Pase para Tom Wood pero ya era falta de Saracens....Stephen Myler a los palos-mete 7 a 3-.
A  los 13 minutos penal a Courtney Lawes,Maro Itoje no se retira,palos para Saints,7 a 6 tras el kick de Stephen Myler.
Otra de Chris Wylwe,otro try ? TMO pasa rápido Vunipola y señores debe ser try...Lo es.Mientras Charlie Hodgson también acierta su patada-14 a 6-.Van solo 15 minutos.
Patada al fondo de Khan Fotuali i ,se iba pero De Kock la toma.Salida de 22 para Saracens.,tras TMO.
Try de Samu Manoa ,increíble amague de Luther Burrell que se los comió vivos...por el medio. Stephen Myler convierte 14 a 13 en casi 20 minutos.
Salvador cierre de De Kock,corren 29 minutos salida sarracena..siguen 14 a 13.
Penal para Saints ,oportunidad para Saints pasar a ganar...Falla Myler.Era factible...
Dylan Hartley lanza su line,perdida ,aleja Saracens de su campo...
A los 33 minutos Billy Vunipola tapa el kick de Myler,pero cuando se iba al try...TMO...la perdió?.Scrum en extrema defensa la juega Khan Fotuali i.
Quedan 4 minutos,pide palos Saracens....le pega Charlie Hodgson...arriba 17 a 13. Jackson Wray entra por Billy Vunipola.
Minuto final chance desde el line de Dylan Hartley para Saints...arroja...atacaba Calum Clark,pero lo atienden a George Kruis y en el piso a Jackson Wray....para el arbitro..Jim Hamilton por Jackson Wray.
Se juega el ultimo scrum...tira Fotuali i....Final.
Segundo tiempo:A los 7 minutos palos para Charlie Hodgson tras sellar mal una formación el local....mete ,20 a 12 Saracens.
Northampton hace un cambio Gareth Denman al campo....ataca Fotuali i,y señores Sin Bin para Maro Itoje...Al line ,veremos si funciona....ahora piden scrum...en los metros finales....Free-Kick cobra el arbitro...Zafa Saracens saliendo de su cancha....
Parece ser try de Ken Pisi,ayudado por su hermano George,TMO......Kruis mete la mano...Pelota trabada..Nuevo scrum 5 para Saints...en 12 minutos.Se levanta los locales y la pierde Calum Clark, scrum para Wigglesworth que recién ingresa en la visita..Colapsa el scrum,es penal para Saints,mete Stephen Myler,abajo 20 a 16.
Lee Dickson por Khan Fotuali i y entra Alex Waller en Saints...Owen Farrell entra en #SAR.
A los 16 minutos panal para Stephen Myler,adentro 20 a 19.Parejo.
En 21 minutos scrum en campo sarraceno lo juega Wigglesworth...falta de Mako Vunipola...Palos para Stephen Myler. le pega....adentro,22 a 20 Saints.
Arriesga el local,a través de James Wilson,faltan 11 minutos.pelota para adelante de Chris Ashton...
Mike  Haywood reemplaza a Dylan Hartley....
Jugada de Jamie Elliot que mete a su equipo en las 22 sarracenas,penal para Saints ...por tackle alto.Será el punto de cierre? ,le pega Stephen Myler,mete-25 a 20-.