viernes, 10 de abril de 2015

Premier

Newcastle-Bath :Arbitro : J.P.Doyle...
Primer tiempo :Rory Clegg #NEW abre el marcador con penal,3 a 0 tras la infracción en el scrum de Max Lahiff. a los 6 minutos.
Juega el scrum Peter Stringer se levanta el octavo-Leroy Houston- y la juega por el centro a Ollie Devoto que ente sin marca...Try convertido por George Ford-7 a 3-.
A los 16 minutos line de peligro para Bath en las 22 locales...Semesa Rokoduguni llega al try tras rápida jugada y pase profundo de Jonathan Joseph....12 a 3 pues falló George Ford su kick.
Como siempre la lucha de Sinoti Sinoti #NEW se nota,el juego esta para Bath,neto dominador...Falta de Dominic Day en la formación,palos para Rory Clegg...su kick va adentro,12 a 6 en 24 minutos.
Try de Bath,hay una discusión....fue de Rokoduguni....Ruki Tipuna juega el scrum en defensa de #NEW por pase para adelante de Bath.No try.
Faltan 11 minutos ,jugando de Seis Sam Burgess,parece entrar mas en juego....
Brillante Sinoti Sinoti quebró por el centro y aplastó a la marca visitante ,gran try gran jugador....a falta de 7 minutos el kick de Rory Clegg pone arriba a Falcons,13 a 12.
Enroque entre Eric Fry y Rob Vickers que entra al campo a falta de 3 minutos en Falconss.
Tras line bajada en la cola por la visita,resulta el quiebre de Anthony Waton,es try suyo,lo convierte George Ford..Final del periodo 19 a 13 para Bath.
Segundo tiempo .Antes de los 3 minutos corta sin marca Matt Banahan es try....convierte George Ford-26 a 13-.Una buena participación de todos los 3/4 visitantes.
A los 8 minutos penal para el local -26 a 16-Rory Clegg....tras la única invasión correcta del #NEW...
Otra vez Eric Fry por Rob Vickers como pilar en el local...van 12 minutos.
Bien el argento Juan Pablo Socino esta en competencia eso es importante pero ante los centros de Bath le falta algo. Alguna cita por aquí ?No lo creó.
Muchos cambios entre ellos Paul James al campo por Nick  Auterac, Gonzalo Tiesi entra ,Josh Furno también...Rob Webber por Ross Batty ...sigamos.
Quedan 20 minutos...Carl Fearns por Sam Burgess,poquito,poquito.
Tom Catterick por Rory Clegg de aceptable partido.Estos 16 minutos restantes se sienten Meseta de rugby.
Maul de #NEW amarilla para Carl Fearns,ataca el local...Nuevo maul...que acaba en scrum para #NEW...
Es falta de scrum,palos pedido ,Tom Catterick acierta-26 a 19-.Silbidos y aplausos.
Micky Young en la base de Bath para los diez finales...se fue Peter Stringer.
Se pone arriba por 10 puntos Bath por penal de George Ford. Faltan 6 minutos.