Top 14 Francia

Clermont-Bordeaux :
Arbitro :Attalah---Stade Marcel Michelin.
PT :En 3 minutos Mike Delany y su penal 3 a 0 #CLE....
Auzqui retiene en ataque visitante,recupera #CLE....Sale de su campo.Van 7 minutos.
Nick Abendanon desde el fondo y sus contras de siempre.Gracia Nick..Penal para posible empate de la visita...Beauxis.le pega,mete 3 a 3.
A los 14 minutos Mike Delany pone otro penal,bastante recto,Clermont 6 a 3.
Penal de Ric por lo tanto #BOR empata de penal,6 a 6.Lionel Beauxis.
Con Francisco Gomez Kodela en campo todo va bien ,bien argento...19 minutos ásperos.
A los 21 minutos colapsa el scrum, Lionel Beauxis pone a su equipo arriaba 9 a 6.Gran kick.
A seguir #CLE empata en 9 con otro penal de Mike Delany.
Muchas faltas,poco juego en 25 minutos realmente para el olvido...
Aparece Talebula y cambia el ritmo,Abendanon lo mismo...Francia esta mal...Penal para Lionel Beauxis aumentar...adentro #BOR 12 a 9.Quedan 11 minutos,los tries ?...
Fritz Lee errático a mas no poder,raro....Scrum para #BOR juega Serin en mitad de cancha.
A los 32 minutos try de la visita tras jugada de Met Talebula....Abendanon falla es try de Jayden Spence....sin conversión de Beauxis el juego queda 17 a 9.
Últimos 4 minutos ,Clermont duerme....
Wesley Fofana mira desde afuera,no puede hacer nada...Berend Botha #BOR con amarilla...le da un penal para que Mike Delany meta-17 a 12-.Acabado el tiempo.
ST :Otro penal #BOR 20 a 12 En tres minutos de juego....
Ledevelec ganando en el alto los line tirados por Auzqui importante en la visita...Lo derriban es penal para Lionel Beauxis que...falla su kick.
Mike Delany y otro penal,abajo 20 a 15 en 10 minutos.
Fritz Lee no se retira,el tercera linea desconocido hoy,desconcentrado...Desde lejos mete ese penal Beyers el fullback de #BOR-23 a 15-.
Zack Guilford logra salvar una tremenda jugada de Met Talebula...Lejos el mejor del día...Van 15 minutos.
Brock James al campo para los locales como apertura...afuera Delany.
Quedan 19 minutos,23 a 18,Clermont quiere estar vivo,avanza con Domingo a la cabeza.....
Try de Jhon Ulugia-hooker- pasando por el medio de todos,emboca Brock James 25 a 23 Clermont.
Quedando 15 minutos mas un penal para el local,28 a 23.#James.
Atienden a Chalmers y a Domingo,siga,siga...pero Clermont encuentra los huecos.
Hasta Fritz Lee vuelve a pescar...es de Clermont...nuevo penal de Brock James.31 a 23.
Ocho minutos finales.....#BOR no quiere mas ?....
Cansancio y golpes van llevando el partido....Mete las manos Stanley es penal para la visita...que falla el envío a falta de 4 minutos-Beyers-.
Camino al tercer tiempo,un minuto nada mas...Line final para #CLE en ataque.Mete maul...Terminado.
Clermont ganador por 31 a 23*