lunes, 30 de marzo de 2015

Nacional 2015*

Tucuman Rugby-Jockey de Córdoba
PT : En 20 segundos try de Lucas Santamarina #TUC. :tras tapada de kick.Juan Leon Novillo mete-7 a 0-.
Otro try ,Lucas Cartier en 4 minutos marca en la bandera,Juan Leon Novillo lo transforma en 14 a 0.
Francisco Panessi tras un ataque frontal de la visita marca su try....14 a 5.
Van 21 minutos no esta solido Jockey en las formaciones fijas.
Pedidos de palos para la visita a los 27 minutos....es recto .Federico Salazar mete,15 a 8. Maximo Zerda por Santamarina golpeado.
Colapsa el scrum visitante,penal frente a los palos para #TUC,mete Leon Novillo.17 a 8.Media hora pasada. Sylvestre habla con los hookers ,lo de siempre.
Amarilla para Maximo Rodriguez-segunda-,faltan 2 minutos #TUC con uno menos.
Se termina con el avance del pack de Jockey,cometen falta u se va con amarilla Rodrigo Michelotti.
ST :Rara jugada que casi termina en try de Augusto Lopez Salas...Golpeado León Novillo.
Es scrum 5 juega #TUC...en 4 minutos.Juan Sylvestre cobra try penal...22 a 8.
Try del local German Le Fort.....con un bonito ataque manejado por Luis Castillo...Leon novillo convierte,31 a 8. a los 9 minutos,vuelve la amarilla cordobesa.
Guinda perdida en el fondo try Augusto Lopez Salas....convierte Novillo,38 a 8
Urtubey reemplaza a Juan Soler,Jockey se nota abatido,en 13 minutos.
Otro penal visitante en el scrum.....van 18 minutos.Novillo le pega....adentro el remate potente-41 a 8-.
Quedan 16 minutos line peligroso para #TUC...Juega German Le Fort ,mete maul #TUC try de Lamarca...46 a 8 tras el kick desviado de Novillo.
Ahora a falta de 10 minutos ,scrum para Jockey en ataque....no asoma la luz para Jockey.Se cae el scrum.
Faltan 7 minutos,#TUC quiere mas,otro try se viene....scrum en las 22 visitantes.Avanza el pack local.
Nuevo scrum.....Barrera juega...penal ....Sin bin para Viotti de Jockey.
Pasa el tiempo,siguen en  el scrum conflictivo.Juan Sylvestre marca try penal....Dominguez mete.