Seis Naciones

ITALIA_FRANCIA :Arbitro :J.P.Doyle #ENG.
Primer tiempo :Se larga con algo de lluvia....
Seis minutos con Francia y sus faltas,Bernard Le Roux y sus trompadas...
A los 8 minutos penal de Le Roux,palos para el local,Tommaso Allan  no mete.Era fácil.
Italia tine un line en las 22 francesas,Leonardo Ghiraldini juega,guinda perdida.Van 11 minutos.
Juego parado,se va Tommaso Allan entra Luciano Orquera (el argentino) en 14 minutos.
Maxime Mermoz le comete falta en lo alto a Sergio Parisse...Penal para palos..Luciano Orquera estrella el remate en el palo.Seguimos 0 a 0.
En 20 minutos colapsa el scrum,penal del local que lo baja....Palos para Scott Spedding falla.
Sebastien Tillous-Borde #FRA espera para jugar el scrum...Partido aburrido....Free kick por torcida.
Samuela Vunisa se manda luego de la escapada de Edoardo Gori pero la juega para adelante,lastima.
Corre el partido,nada mejora #FRA es una sombra...de aquellos equipos de juego bonito.
Camille Lopez tiene su primera oportunidad...patea...3 a 0 #FRA en 29 minutos.
Alberto De Marchi por Matias Aguero en 33 minutos.
Francesco Minto en off-side,penal en campo italiano....Camille Lopez a los palos.Adentro-6 a 0-.
Suena la Marsellesa y la primera jugada buena,un maul precioso que luego Camille Lopez  la termina ,casi bien.Metió un pase que Gael Fickou no alcanza.
Faltan 2 minutos,parado para atención de Luca Morisi.Entra Enrico Bacchin. J.P.Doyle quiere el tercer tiempo ya sin pasar por el segundo... Horrible primer tiempo.
Se cierra con penal a los palos....patea en #FRA Scott Spedding....9 a 0.
Segundo tiempo .Jules Plisson al campo como apertura por Lopez...Se larga.
Ya tiene su primera chance ,le pega y...mete Plisson-12 a 0-.
Yoann Maestri ...try...tras jugada de Spedding mas Huget en ataque...convierte Jules Plisson,19 a 0.
Buen ataque del local,penal por off-side,Italia al line...Orquera. al touch...Se juega en 10 minutos el line. Pelota robada en lo alto,increíble. Lorenzo Cittadini al campo salió Dario Chistolini.....Rabah Slimani por Nicolas Mas.
En 13 minutos el pack francés arrasa..es penal...al touch Juega el ingresado Benjamin Kayser.
Penal para #FRA Jules Plisson le pega.......en 17 minutos pone 22 a 0.Ben Arous afuera.
La palabra es #Desorden...quedan 18 minutos,la cerveza estará fría?...Para el tercer tiempo.
Italia no muestra nada,Francia se  mide,un paseo borroso,agonizante.
Romain Taofifenua por Maestri...y avanza el maul de #FRA...Nada ,le queda a Sarto.
Quedando 11 minutos el local tiene un line a metros del ingoal francés...Recuperada.
La Bestia al campo #Bastareaud....
J.P.Doyle no ha pedido TMO,imagen del juego?...7 minutos finales.
Sentido Sergio Parisse ,el Man Record....quedan 5 minutos....Se va lastimado...
Gana 22 a 0 no convence par nada su táctica de juego...
Doyle cobra penal,con una car de aburrido...un minuto.#FR pide scrum dentro de las 22 locales.
Rory Kockott la juega varias veces...quiere try penal.Advertencia.
Bastareaud try final...29 a 0 con la conversión.