viernes, 27 de marzo de 2015

*Northampton-London Wasps : Franklins Gardens....Arbitro :Craig Maxwell-Keys.
Primer tiempo .Salida de Alex Lozowski...hoy apertura de las avispa...
Bola perdida de Saints,va a la punta,corrida de Christian Wade para el try....convierte Lozowski,7 a 0.Se va George Pisi que cayó mal en la jugada de la perdida,entra Dom Waldouck.
Myler juega su kick a las 22 de Wasps,se viene el maul?Lanza Dylan Hartley....la bajan,abren para Myler su kick va a las manos de George North y su try...la conversión de Stephen Myler pega en el palo y afuera-7 a 5- en 11 minutos de juego...A seguir Alex Lozowski mete un penal,10 a 5 Wasps.
Interesante disputa entre los octavos Samu Manoa y Nathan Hughes,quien ganará ?...
Try de Christian Wade tras corte de Lozowski,mala marca de los santos,a los 19 minutos la conversión de Alex Lozowski es perfecta,17 a 5.
Inteligente Wasps,pasa el tiempo y Joe Simpson juega solo la segura....Matt Mullan en colaboración para el avance de los pesados.
En 25 minutos line en las 22 visitantes para Dylan Hartley...tacklean a Courtney Lawes,es nuevo line santo.
Penal jugado al line por Myler,vamos al maul....se escapa Tom Wood,nueva falta visitante....Stephen Myler mete su kick-17 a 8.Faltan 11 minutos.
Por jugar rápido Nathan Hughes comete retención...Zafa Saints...Sale de su cancha.
Falta a Ashley Johnson de Lawes. Alex Lozowski al touch.Siguen las infracciones el sancionado Calum Clark..Penal recto para Wasps que Lozowski mete...20 a 8.
Salida la gana Samu Manoa y try santo a los 34 minutos George North tremendo....Hay TMO por falta de la visita.Rodilla arriba de Hughes....Sin Bin para Nathan Hughes,no el color es el rojo...Mientras Stephen Myler no convierte-20 a 13-.Ahsee Tuala por George North.a falta de 5 minutos.
Empata Northampton tras try penal por colapsar el maul,20 a 20.
Golpeado Wasps,Mas un maul en las 22 visitante,se agarran Tom Wood y Ashley Johnson,
La baja Tom Wood se desprende Alex Corbisiero,es try.... Myler convierte ,se cierra 27 a 20.
Segundo tiempo :Arranca en el Gardens,salió Saints. Sam Dickinson por Christian Day.
Alex Lozowski intenta descontar tras penal de Salesi Ma ´afu.-27 a 23-.
En 8 minutos scrum en mitad de campo,Wasps logró enfriar el partido,tira verde.Entró James Gaskell,paso Johnson como hooker en Wasps.Salió Ed Shervington.
Sigue en defensa Wasps...12 minutos....Joe Simpson despeja lo mas que puede...
Claro penal de Lorenzo Cittadini en el piso...Stephen Myler lo emboca-30 a 23-.
Alex Waller y Gareth Denman por Alex Corbisiero y Salesi Ma ´afu...
Quedan 20 minutos ,desordenados pero se la juegan en todas los dos....Ashley Johnson se esta matando.
Stephen Myler mete otro penal.....33-23. Piri Weepu por Joe Simpson en la visita.
Penal lejano para Elliot Daly..le pega....no llega.
Myall  gran figura,quedan 13 minutos....Termina en try de Wade un scrum perdido por Saints.....33-30 con el kick de Alex Lozowski. Cuidado señores.tiene rollo aún.
A falta de 8 minutos anota Ken Pisi...linda jugada del pack verde. Stephen Myler convierte 40 a 30.
Khan Fotuali i por Lee Dickson.....A falta de 5 minutos TMO por try de Saints -Tuala-es try.