viernes, 20 de marzo de 2015

Super 15

Highlanders*Hurricanes :Desde Dunedin...Arbitro .Ben O Keeffe #NZ.
PT :Salida de Beauden Barrett....en kilos los packs 883 los visitantes contra 874 del local.
Seis minutos parejos con errores de manejo para ambos,scrum por error de Jeremy Trush,juega en su campo Aaron Smith cruzan el campo y Ma a Nonu es infractor,penal para el local Lima Sopoaga emboca,3 a 0.En casi 10 minutos.
Ben Smith en ataque entra por cualquier lado,lastima que el pase de Malakai Fekitoa es largo.Zafa #HUR.
14 minutos de juego constante #HUR comete penal cuando Victor Vito comete retención.Sale #HIG.
Palos a los 15 minutos para la visita....Beauden Barrett no emboca siguen 3 a 0.
T.J.Perenara quería levantar rápido,penal de la marca,al touch #HUR..lanzan a Jeremy Trush...avanzan.con el maul,ahora con los gordos...una nueva puntada..Ardie Savea la quiere sacar no puede,penal a favor...al line...avanza el maul pero al ingresar al ingoal es pelota arriba,scrum 5 tira T.J.Perenara.La levanta Perenara pero la buena defensa hace perder la guinda a Brad Shields.
Highlanders esta activo defiende y luego se va de contra...van 26 minutos .
Try de Malakai Fekitoa tras gran avance de Patrick Osborne...TMO por obstrucción...No es try...por falta de Ben Smith en el ataque.
Solo 10 minutos y resultado 3 a 0....Conrad Smith tackleando a Ben Smith al igual que Julian Savea a Fekitoa,solo aquí en #NZ?...solo aquí señores.
Mark Abbott al campo en #HUR.....a falta de 6 minutos por Brad Shields.
Penal para Beauden Barrett el penal 7 de #HIG....mete-3 a 3-.
Bastantes errores de manejo para la visita 9,al quedar 3 minutos...Por eso es empate ,por ahora.
Colapsa el scrum Ben Franks y Brendon Edmons se pelean....penal para #HIG. Lima Sopoaga a la hache.,su kick se va desviado.Final.
ST :Salida del local,mejoremos señores...Volvió Brad Shields al campo,por la lesión.
Tackle a destiempo a Ben Smith....penal para palos...le pega Lima Sopoaga,Falla otra vez.
Reggie Goodes marca el try para los amarillos ,el continuado y el corto funcionó...Blade Thomson una maravilla,ganó todos los line y ayuda extremadamente en el móvil.Convierte Bauden Barret-10 a 3-.
Callum Gibbins por Ardie Savea en #HUR....
A los 13 minutos off-side de Aaron Smith otro penal para la visita....Beauden Barrett le pega, erra,
Afuera Edmons y Wheeler en #HUR...Daniel Leniert-Brown y Pingi Talaapitaga adentro.
Mucha acción, mas movilidad dan superioridad a Hurricanes.
Recto penal para Barett,este si Beauden...en 18 minutos pone 13 a 3 el marcador Gareth Evans por Dan Pryor que volvía al rugby.
Ben Franks no se retira,penal para Lima Sopoaga...descuenta.13 a 6.Quedan 18 minutos.
Chris Eves por Reggie Goodes, ataca el local....Error de Aaron Smith...scrum juega en sus 22 #HUR.
James Marshall entra como fullback en #HUR quedando 13 minutos
A falta de 10 minutos line dentro de las 22 visitantes tira Ash Dickson....Perdida.Era la oportunidad.
Tras tremendo tackle de Ma a Nonu ,es robada la guinda...Julian Savea ataca,y los gordos arrasan,es try de T.J.Perenara...convierte Beauden Barrett...20 a 6.Fumiaki Tanaka por Aaron Smith.
Faltan 5 minutos.
Scrum 5 para #HIG juega el japonés. Waisake  Naholo había perforada la defensa amarilla.  Otro scrum 5 pelota arriba....Juega Tanaka...puede descontar...veamos. Julian Savea Sin Bin.
Try de Lima Sopoaga....el convierte-20 a 13-.
Un minuto...Se venia el try pero el pase para Gareth Evans es para adelante.Final.
Hurricanes gana 20 a 13*