viernes, 20 de marzo de 2015

Seis Naciones U20*

INGLATERRA*FRANCIA....Desde Brighton..Arbitro :Ben Whitehouse-Galés-
PT :* #ENG intenta una penal-Morris- detrás de mitad de cancha,cañonazo pero desviado*En 6 minutos*
*Mas cercano a los 9 minutos Rory Jennings  logra abrir el marcador 3 a 0*
*Thomas Ramos #ERA en 11 minutos empata en 3 con su kick*Explota el scrum de #FRA palos para Rory Jennings-6 a 3-.*
*Veinte minutos ,pocas diferencias*Muchos errores de manejo*
*En 22 minutos Thomas Ramos-fullback- mete su penal-6 a 6-.*
*Try de Thibault Estorge para #FRA a los 28 minutos,hay TMO*Buena jugada de equipo*Es por pelota al piso*No try...*Se le cayó*Scrum 5*Seguimos 6 iguales*
*Chishlom comete penal #FRA va  al touch ,quiere ganar*Van 31 minutos*Meta maul*Fabien Sanconnie llega con la marcha del maul*Try *Thomas Ramos no mete*11 a 6*
*Lucas Blanc el wing visitante pone en compromiso a #ENG*
*Tres minutos finales con Francia dominando hasta mentalmente*
*Anthony Meric el medio-scrum visitante manejando a su rival*Esto esta a distancia*Pero #FRA mejoró naturalmente*Cerrado con un avance inglés perdido*
ST*En 3 minutos achica la distancia #EBG,11 a 9*
*Lucas Bachelier en off-side comete falta,palos para Rory Jennings....le pega a los 10 minutos,mete ,arriba #ENG 12 a 11*
*Complicado el partido*Cualquiera puede quedarse con la copa*
*T.Paiva al campo en la visita*Van 15 minutos*
*Mathieu .Tanguy afuera entra Jelonch *Sigue parejo,sin jugadas  cerca de los ingoales*
*Rory Jennings con el 100 % de acierto quiere continuar,patea y falla el apertura*
*Aparece Lucas Blanc y mete a su equipo cerca de las 22 inglesas*#FRA no tubo paciencia lo sacarón de campo al 6 Sekou Macalou*
*Faltan 17 minutos charla el arbitro y...solo penal*Dupont por Meric*
*Pelota tapada a Alexandre  Pilati por #ENG es try ?...TMO*Supo esperar y parece ser que es...a falta de 15 minutos Joe Marchant llegó al try*Sin conversión,17 a 11*
*Try de George Perkins..en la hache misma....convierten-24 a 11*Quedan 10 minutos*