viernes, 27 de marzo de 2015

Super 15*

Reds-Lions : Desde Brisbane #AUS. ,dirige Mmike Fraser #NZ.
Primer tiempo :Warwick Tecklenburg en los primeros instantes robando con su pesca la guinda manejada por Reds....luego abre con Lionel  Mapoe y el local logra desactivar el avance
Pesos del pack Reds 897 kg vs Lions 864 kg..
Penal de Robert Kruger ,retiene,Quade Cooper la mete en las 22 visitantes..James Hanson la lanza en 9 minutos de juego....ataca el maul rojo.Termina en penal por off-side,le pega para Reds Quade Cooper,mete,3 a 0.Van 11 minutos.
TMO a los 14 minutos por jugada de try para la visita,ataca Harold Vorster por la esquina y marca..Ruan Combrick hizo el quiebre por el centro...5 a 3 Lions ya que Elton  Jantjies error su kick..
Activos 18 minutos con un Will Genia tratando de ser el mismo de siempre.
Ruan Dreyer-3- y James Slipper-1- los que fallan en el scrum según Mike Fraser...Les habla..
Siguen las faltas en el scrum rojo,ahora el otro pilar Sam Talakai.
En 25 minutos pelota al cajón de Ross Cronje termina en piñas menores..Mas penal para Reds por infracción en el scrum. cuando Will Genia jugaba.
A falta de 10 minutos,arriba Lions 5 a 3. Con line defensivo que lanza Robbie Coetzee.
Not rolling away,opción de palos para Quade Cooper,patea...falla ,era cerca,recto a la hache.
Se va terminando el periodo con un Lions mas aplicado,Reds solo intentos de jugar.
Falta clara en el piso de David Mc Duling,palos para Elton Jantjies,que cierra Lions 8 a 3
Posesión del 53 % para Reds...no fue demasiado útil,no ?.
Segundo tiempo :Anthony Fainga´a enfrenta a Lionel Mapoe queda en el piso...Atendido en 2 minutos.
Saia.Fainga á y Greg Holmes por Sam Talakai y James Hanson en Reds.....Julian Redelinghuys por Ruan Dreyer en Lions.,a seguir roba un line la visita termina en try debajo de la hache de Warwick Tecklenburg al cual Elton Jantjies convierte-15 a 3.solo en 9 minutos.
Ahora en 11 minutos TMO por posible try rojo....Curtis Browning llegó ?...No try,es scrum 5 tira rojo,gran tackle salvador de Ross Cronje al ala de Reds.Tremendo empuje,Mike Fraser cobra try penal...convierte Cooper,15 a 10. Recordar que Ruan Combrick esta con amarilla en Lions.
Martin Muller por Robert Kruger-Lions- en 16 minutos
Ben Daley por James Slipper en Reds......Saia Fainga á juega su line en las 22 visitantes.Perdida.
A falta de 18 minutos Francois  De Klerk por Ross Cronje....
Aparece James O Connor-Reds- en ataque,buen desempeño,pero termina reteniendo la guinda.
Michael Gunn por Curtis Browning....faltan 14 minutos....Reds domina.
IMO por try del local ?....Samu Kerevi llega al try,sin TMO. Reds arriba con el kick de Quade Cooper ,17 a 15,solo quedan 10 minutos
Penal recto para Lions...le pega....mete Elton Jantjies -18 a 17 arriba-.
Casi try de Chris Feauai -Sautia,toca la linea...Salvado Lions...TMO ?...Es scrum juega De Klerk en defensa para Lions,quedan poco mas de 4 minutos.
Se acaba....scrum en mitad de cancha juega De Klerk...
Line en las 22 visitante se la juega el equipo rojo....Drop de Quade Cooper tapado.Final.