domingo, 8 de marzo de 2015

Premier

London Wasps-Saracens .Ricoh Arena.Arbitro :Matt Carley.
Primer tiempo :Cancha pesada llueve en 2 minutos line para Saracens juega Jamie George....
Por off-side tiene en 4 minutos Andy Goode su primer penal.Mete,3 a 0 Wasps.
Andy Goode para Saracens a los 7 minutos,de penal-3 a 3.
Mucho kick para despejar....mucha patada ,la batalla de Wigglesworth y Joe Simpson empieza a salir a luz.
Tremendo try de Christian Wade por la punta y con ayuda de su pie....TMO tras una jugada de ataque de Rob Miller...muy bonita jugada,pero.....Es try convertido por Andy Goode-10 a 3-.
Paseo por Coventry de Elliot Daly,desde mitad de campo ,confunde la marca y es try...convertido por Andy Goode,Floja la marca sarracena. Wasps 17 a 3.
Maro Itoje la baja del lione,arman maul....se la juega con un kick,se vuelve al penal para Saracens...nuevo maul visitante,nuevo penal...al touch.Juega Jamie George....Try de maul apoya Jackson Wray. Transforma Alex Goode ?...Si 17 a 10 en casi 23 minutos.
Falta de Lorenzo Cittadini en el scrum,penal para #SAR.....palos para Alex Goode,es recto....mete,17 a 13 en 27 minutos.
Ataque profundo de Saracens,Chelo Bosch le da de drop,desviado.....Media hora de partido.
Mako Vunipola avanza,la saca rápido Wigglesworth,su kick Chris Wyles gana,llega al try...Saracens  comenzó a ser mas que su rival...TMO pero es try....Alex Goode convierte 20 a 17 arriba.
Quedan 7 minutos de juego.Error de Nathah Hughes cuando se levanta del scrum. Juega la visita.
Rob Miller esta encendido,este fullback merece algo mas....Fenomeno en la contra.
Tom Lindsay juega el ultimo line en ataque para Wasps.Traba pero no sale Jacques Burger ,oportunidad para Wasps de cerrarlo con empate....Erra Andy Goode.Fin 20 a 17 #SAR.
Segundo tiempo:Primeros segundos tackle alto y amarilla para Chris Ashton....
Wasps tiene un line en las 22 sarracenas....se viene el maul....buena marca de Maro Itoje.
A los 9 minutos tras avance de los gordos visitantes hay penal en las 22 de Wasps,Alex Goode mete su penal 23 a 17.
En un ruck las manos de Nathan Hughes están presente,penal para #SAR....Alex Goode la pega en el palo...sigue la jugada....complicada ,termina en salida de 22.
Brad Barritt lesionado en los 18 minutos,estamos en una meseta.Juan Figallo a la cancha por Petrus Du Plessis...Tim Streather es el reemplazante de Baritt.
James Gaskell y Thomas Young se van entran Guy Thompson y Kearnan.Myall.
A los 22 minutos Andy Goode erra un penal,por falta en el scrum de Mako Vunipola.Entra Andrea Masi.
Usos y abusos de Ben Ransom desde el fondo,esto es por el dominio mental de Saracens...
Amarilla para Guy Thompson tras avance del maul sarraceno....se venia el try. Alex Goode mete su kick.el juego a falta de 14 minutos esta 26 a 17.
Se le cae a Andy Goode,scrum en las 22 de Wasps juega Wigglesworth....Termina en scum 5 para #SAR en la otra bandera...Quedan 9 minutos. Chris Wyles se pierde el try,scrum juega Joe Simpson en defensa.