domingo, 29 de marzo de 2015

Premier

SARACENS-HARLEQUINS :Arbitro :Wayne Barnes.
PT :Try de Jack Clifford tras tapar la patada del medio-scrum De Kock...Nick Evans no convierte .5 a 0 Quins. en menos de un minutos de juego.
En 7 minutos dinámicos el kick de Nick Evans es fallido,juega el line Jamie George,avanza Billy Vunipola.
Tremendo ataque de Chelo Bosch termina en try de Chris Wyles debajo de la hache...Charlie Hogdson convierte-7 a 5-.
Claro penal de Ugo Monye en defensa,su retención determina que no sea try,pero hay Sin bin para Monye.
Esto permite que Charlie Hogdson patea su penal que mete...en 16 minutos 10 a 5.
Danny Care no quiere avanzar ya que tiene un penal claro...Nick Evans va a los palos...Emboca.10 a 8.
Charlie Hogdson desde lejos,emboca ?,no falla señores.
Try en la punta de Chris Ashton,no alcanza con los tackles de Joe Marler...una de fútbol.Charlie Hogdson no mete-15 a 8-.
84000 persona en el campo,mientra George Kruis tacklea hasta el arbitro Wayne Barns.Van 28 minutos.
Un James Jhonston que te muerde todo,siguen 15 a 8...
Pasa la media hora de juego,se apagó algo,esperamos mas....Atención  hay falta de Burger-TMO-...Siguen.
Alex Goode tiene un penal recto a los palos en 33 minutos...mas la distancia-18 a 8-.
A los 35 minutos otro penal para Alex Goode....mete....21 a 8.
Increíble Harlequins no logra forma un jugada,Saracens mete definitivamente...Maaro Itoje por Heargreaves...
Se termina el periodo con los Quins despejando de su campo....sin poder ...Ataca con los hermanos Vunipola.,robada en el line por George Kruis.Ahora protesta de Nick Eastern.
Final 21 a 8*
ST .Van 4 minutos nada cambia... sigamos...
Palos para Nick Evans a los 6 minutos..le pega...mete Harlequins queda a 10 puntos . .
Luke Wallace por Matthehs....Kelly Brown al campo Entre otros.
Pasan los minutos todas las formaciones son sarracenas.
Try de Saracens Chris Ashton....con su velocidad...convierten 28 a 11.
Pasado los 16 minutos Quins pide palos dentro de las 22....Nick Evans marca-28 a 14-.
Casi 20 minutos Quins con la guinda pero sin nada mas,
Ante un free-kick en mitad de cancha Saracens pide scrum y juega....Muestras de la realidad.
Gill y Alo en la primera linea sarracena ,unos monstruos....Faltan 16 minutos.
Sarancens a placer...perdonando varias veces a su rival...Igual muy concentrado.
Lambert por el capitán Joe Marler....no quiere mas Quins...Faltan 10 minutos.
Tackle peligroso de Chris Ashton en las 22 Quins.ante Matt Hopper...Amarilla para Ashton.
Try de Chris Wyles..TMO por posible off-side...Es try.....Chris Wyles...mete Alex Goode-35 a 14-.