domingo, 15 de marzo de 2015

L.V Cup...

Leicester-Exeter :Arbitro Tim Wigglesworth.
PT : Try de Michele Rizzo tras gran corte de Miles Benjamin por el centro en 4 minutos 7 a 0 con la conversión de Tommy Bell.,participe en la jugada de ataque de Tigers.
Pelota en el palo en el penal de Tommy Bell sigamos.....
Elvis Taione llega al try luego del avance de los gordos Jefes...empata con la conversión de Ceri Sweeney-7 a 7-van 15 minutos.interesantes...movidos.
Leicester 10 a 7 con el penal de Tommy Bell...
A los 19 minutos try de Exeter,tras interceptar una guinda en mitad de cancha marca Felu u Vainikolo...la convierte Ceri Sweeney,14 a 10 el equipo de los tambores sonantes-.
En 28 minutos Tigers achica a 14-13 la diferencia con el kick de Tommy Bell....
Los Jefes arriba 17 a 13 en media hora...penal de Ceri Sweeney
Brett Sturgess culpado por colapsar el scrum,penal para Tigers...Tommy Bell acierta,17 a 16 abajo.
Quedan 5 minutos...
Aumenta la ventaja Exeter con un penal de Sweeney. 20 a 16. Half-time.
Segundo tiempo :Primer jugada clara falta de Robert Barbieri..palos para los Jefes.Ceri Sweeney acierta,23 a 16. Sireli Naqeluviki le tapa un kick a Sweeney pero no logra el balón.Zafa Exeter.
En 5 minutos Tommy Bell falla un penal....Leicester no esta cómodo...
Vainikolo retiene en defensa,penal que Tigers juega  al touch,line  mas maul....la saca David Mele,Exeter la traba a metros de su ingoal-Mitch Lees- scrum tira David Mele.
Se deciden por un drop,que va adentro-Tommy Bell. Exeter arriba 23 a 19 en 11 minutos.
Siguen parejos,esto se define en el final,ajustado en todo sentido.
Leicester cambia de hooker y de medio-scrum se  fueron Harry Thacker y David  Mele...adentro Sam Harrison y Neil Briggs.
Sin Bin para el fullback de Exeter...Max Bodilly.  A raíz del penal que mete ahora Tommy Bell.23 a 22.
Terrible ataque de toda la cancha de Miles Benjamin,es casi try de Brad Thorn,termina en retención...
Exeter agazapado defiende con un hombre menos..quedan 16 minutos. Mulipola en cancha.
Quedan 11 minutos Brad Thorn y Matt Smith  afuera
Leicester no puede ...Exeter es mas prolijo.Complicaciones en el scrum.
Line en las 22 verdes lo tira Exeter...lanza Neil Briggs avanza el maul...Es penal a favor del avance.
Otro line,se viene el try?....Greg Bateman llega al try señores,lo dije..Convierte Sweeney,30 a 22.
A cuatro minutos parece ser el fin...Excelente partido de Exeter..Muy calmo.
Dave Lewis duerme la guinda ayudando muy bien a sus gordos....