sábado, 14 de marzo de 2015

L.V Cup(Anglo-Welsh)

Saracens -Northampton . En Allianz Park arbitra Dean Richards.
Primer tiempo :Cinco minutos de Saints en las 22 de Saracens,intenta un drop el apertura Sam Olver ,se va desviado....A continuación por penal de Juan Figallo,Sam Olver abre el marcador con su penal...Saints 3 a 0.
Saints ha dominado en estos 12 minutos.....comandados por la potencia de su pack...Khan Fotuali i hoy manejando rápido a sus compañeros.
A los 17 minutos Sam Olver emboca su kick dejando a Saints 6 a 0.
Jugada de Ben Ransom anulando para TMO...en el ingoal sarraceno,es try ?....No es try .Salida para Saracens.
Marcelo Bosch aparece tras un line ganado por Smith en ataque...Continuado de Saracens...David Strettle llega al try...tras pase de Chelo Bosch...Ben Spencer intenta convertir,no lo logra-6 a 5-.
George Kruis por Hayden Smith en Saracens....en 25 minutos de juego.
Samu Manoa elimina a varios rivales,la toca Fotuali i para el ingreso de Sam Olver que llega debajo de la hache al try..luego lo convierte el mismo,13 a 5.
A falta de 6 minutos,gran manejo de Northampton,ahora hay line en campo sarraceno juega Mike Haywood. Avanza el verde....
Jared Saunder juega un line para Maro Itoje,es torcida....oportunidad perdida para el local. .
TMO en el ingoal verde.....por posible try...Ben Spencer toca la linea de touch.No try.
Dos minutos par terminar la etapa....
Faltan 30 segundo el arbitro para el juego,es line en ataque par Saracens...a la manos de Phil Dowson...perdida. Half-time.
Segundo tiempo :Se larga señores...a las manos de Samu Manoa el kick.
Increible try sarraceno,jugada individual de Mike Ellery con varios esquives...Ben Spencer lo convierte ,en 3 minutos 13 a 12.
Llegando a los 6 minutos penal para Saracens,le pega Ben Spencer...mete-15 a 13 arriba-.
Infracción de Sam Dickinson,posibilidad para Ben Spencer en 12 minutos de juego.Mete-18 a 13-.
Buen partido de Juan Figallo el argentino se esta poniendo en forma...
Mas penales de un Saints descentralizado.... palos para Ben Spencer...adentro,21 a 13.
Calum Clark #NOR en cancha por Jon Fisher,van 16 minutos. Denman por Salesi Ma áfu.
Stephen Myler por Sam Olver a los 21 minutos. Alex Corbisiero atendido...ente Ethan Waller.
Al ataque Saints,line en las 22 sarracenas...Try de Lee Dickson que la saca del maul...Myler intenta desde la esquina...patea..a falta de 14 minutos mete-21 a 20-.
Kelly Brown por Matt Hankin en #SAR....
Drop del local-Mordt-,24 a 20,quedan 8 minutos.Cambios finales entre ellos entra James Wilson.
Palos para Ben Spencer.....patea....falla,solo 5 minutos para terminar.
Dos minutos line en mitad de cancha para Saints...
Saracens finalista ganó 24 a 20*