viernes, 20 de marzo de 2015

Super 15

Rebels-Lions :En Melbourne #AUS arbitra Mike Fraser.
Primer tiempo Salida del local..Antes de los 3 minutos Mike Harris #REB abre la cuenta con su kick-3 a 0-.
Sin Bin para Franco Mostert. de la visita en menos de 5 minutos.
Mitch Inman entra cruzado tras el avance de los gordos de #REB,try, no convertido por Mike Harris,8 a 0.
Buena base de ataque el line local lanzado por Pat Leafa....en 11 minutos de juego dominado. Try de Jonah Placid tras un gran pase a la carrera de Lopeti Timani...la conversión de Mike Harris desviada,13 a 0..
En 20 minutos Fraser para el scrum y habla ,juega Francois de Klerk en defensa de Lions..
Try de #REB pero hay TMO entra tan fácilmente...bien Fraser fue pelota caída, scrum juega De klerk
Aunque presta mas la guinda #REB es un poco mas....en 27 minutos line en defensa para Lions lo juega Armand van der Merwe y avanza el pack.
A falta de 9 minutos Lions pisa las 22 locales tras el kick de Elton Jantjies..adentro.13 a 3.
Ahora es scrum en campo de Lions para De Klerk se esta tornando previsible el juego local.
Laurie Weeks-pilar de Rebels- es el infractor en el scrum,sale Lions.
Jugada final scrum para el local en sus 22 tras ataque de forwards de 3 minutos.Lanza Nick Stirzaker.Fin.
Posesión :Rebels 55 % Lions 45% en esta primera etapa
Segundo tiempo :Empieza ,con Steven Cummins por Lopeti Timani..en Rebels.
A los 4 minutos try convertido en gran contra par Lions...pelota recuperada hacia el wing Sampie Matriet que usa su cintura ,pase adentro al apertura Marnitz Boshoff que llega al try convertido por Elton Jantjies.
Se venia el otro try de Lions pero son penalizados por pantalla del octavo Warren Whiteley
Once minutos de dominio visitante,que juegan al line en las 22 de #REB,es perdida.
Acción recuperada en 16 minutos mucha actitud en ambos...parte de recuperación de #REB.A seguir TMO en el ingoal visitante,es try ?...No señores,scrum 5...
Quedan 20 minutos...Todo para Lions....Steven Cummins por tackle alto,amarilla...Pemal que Elton Jantjies lo transforma en empate en trece puntos.
Corne Fourie por Schalk van der Merwe en Lions quedando 15 minutos..
Sefenaia Naivalu pasa a varios rivales es retenido,penal para que Mike Harris ponga 16 a 13 a #REB.
Poco mas de 10 minutos desde lejos quiere el empate la visita ,le pega a los palos Boshoff,falla.
Lions no supo aprovechar los minutos con un jugador de mas...
Corne Fourie en off-side,penal para palos ...Rebels 16 a 13-Fallo Mike Harris ,quedan 4 minutos.
Lionel Mapoe marca el try para la visita,gran quiebre por el medio del 5 rojo...Franco Mostert de excelente partido,lo convierte Elton Jantjies.Es 20 a 16-
Controla la guinda el pack rojo y se termina.