Desde Perth.Australia.Arbitro: Angus Gardner-#AUS
Michal Harris  pone su penal-3 a 0 Reds-.
Nick Cummins in the corner ,convertido-7 a 3-.
Jayden Wayward extiende la diferencia a 10 a 3
TMO por si tenemos try....17 a 3 señores.Force domina.(Ben Mc Calman)
Ahora 22 minutos con un bonito partido entre rivales australianos...
Levantan y juegan dentro de las 22 rojas,hasta Nick Ccummmins participa,pero termina en penal en ataque-29 minutos de dominio del equipo local-.Hugh Mc Meniman-.ala- de Force se va con amarilla.
Tim Buchanann por Beau Robinson en los Reds.Solo 30 minutos de juego.
Michael Harris saca el balón de campo mira a sus compañeros y dice Arriba muchachos-34 minutos-.
A los 36 minutos Reds busca line y maul en 22 de Fprce,veamos....Try de Samu Kerevi,muy fácil ingresa tras bajar el line ,mala marca....Michael Harris patea....adentro-17 a 10-.Fin.
En el periodo el mejor Pet Cowan-pilar de Western Force-
Segundo tiempo:Arranca...Nick Frisby tiene su error y es scrum en las 22 rojas...tira Ian Prior.Colapsa el scrum-felicitaciones a Pet Cowan-el fullback Hayward se prepara para meter....erra en los 5 minutos.
Saia Fainga a al campo por Jsmes Hanson.....en 7 minutos de juego.
Penal errado por Jayden Hayward-siguen 17 a 10 Beau Robinson.es reemplazado por Dave Mc Dulling.
TMO por una jugada rara....dicen que es ..palos para el local,Pet Cowan es perdonado luego de que recibió un tackle alto,ahora si mete Hayward-20 a 10-en 13 minutos.
Albert Anae por Ben Daley...Tetera Faulkner por Pet Cowan de gran partido...
Gardner charla con los capitanes y todo sigue en 17 minutos....parece arreglado con "Relax"
Entra Junior Rasolea.por Marcel Brache.Después Dillyn Leyds por Zack Holmes(Force)
Tira el line Reds y Albert Anae llega con el maul,convierte Michael Harris-20 a 17-.
Cuidado que Reds espera y quiere el triunfo.....faltan 13 minutos.Penal debajo de la hache que la visita patea para empatar en 20.Mete Harris señores.Igualados.
A falta de diez minutos otro penal para Force 23 a 20 arriba-Jayden Hayward-
Gran jugada de los 3/4 locales termina en try del hooker que le metió su velocidad-super Nathan Charles super jugador-30 a 20,quedando 5 minutos.
Hermoso partido para la vista de un imparcial,se va acabando....2 minutos finales.