viernes, 11 de julio de 2014

Super 15 in #NZ

Blues-ChiefsDesde Eden Park(Auckland) dirige Glen Jackson -NZ-
Arranca con 918 kg el pack visitante contra 900 kg de el local.,Los azules tienen un scrum 5 peligroso en campo de los Jefes,veamos....tira Bryn Hall se levanta Jerome Kaino y es try?no,se le cae...0 a 0.
En 8 minutos otro scrum que juegan los azules...veamos...siguen en campo visitante.Es el cuarto penal concedido por Chiefs....el local vuelve a pedir scrum....Ben Tameifuna traba la guinda  salvando el try...scrum 5...tira Hall...pelota perdida.
En 19 minutos amplio dominio de Auckland ,gran momento de Keven Mealamu ,pero siguen 0 a 0.A seguir Aaron Cruden intenta su primer penal....cancha mojada,falla.
George Moala por Lolagi Visinia lesionado en Blues...en 22 minutos.
Aaron Cruden abre el marcador.con un fácil penal -3 a 0 Chiefs-.81 % de teritorio para Blues.
A pesar de ese dominio ,gran ataque de Tawera Kerr-Barlow,juega a Tom Marshall,pero pierde la pelota por un tackle salvador de George Moala,.esto en 28 minutos de juego La lluvia juega su papel.
Ahora en 36 minutos hay penal para Chiefs tras avance del pack negro,mas TMO que dice..Sin Bin para Ma ´Nono por tackle alto....se viene le line mas maul....traba el local, tiene su scrum.Final 3 a 0.
Blues posesión del 65 % Territorio 62 %...oportunidades pero no pateo a los palos.
Blues concedió 4 penales Chiefs 8.
Segundo tiempo:Salida de Ihaia West....a mejorar señores.A los 3 minutos primer palos para el local,para empatar..adentro-Ihaia West- 3 a 3-.Otra oportunidad para Blues tras la marca en off-side de Brodie Retallick.West patea.pega en unos de los palos...
Try de Liam Messam el intercepta un avance azul,el marca tras gran corrida.Es 8 a 3.conversión errada por Aaron Cruden,en 10 minutos de partido James Lowe afuera entra Dwayne  Sweeney
Con mucha lluvia Aaron Cruden insiste con un penal lejano,falla.Peter Saili por Brendon O Connor y Hayden Triggs por Tom Donnelly...in #Blues
Aaron Cruden acierta su penal-11 a 3-.en 22 minutos.
Quedan 15 minutos Ihaia West busca el line en las 22 visitantes...a jugárse...derriban el maul,amarilla para Michael Fitzgerald....scrum Blues.,otra vez....Se viene el try?Si Geroge Moala en la esquina..la conversión de West.....es...out-11 a 8-.
Para el final Augustine.Pulu en la base por Tawera  Kerr-Barlow.....quedan 6 minutos.
Nervioso el time azulado,pierde varias bolas en las cargas...Chiefs espera...se va el tiempo.
Ben Tameifuna roba otra guinda en el piso,es el final?Gareth Anscombe le pega desviado ,Fin.