sábado, 19 de julio de 2014

Play- off 1 Super Rugby 2014

Desde Canberra Australia,dirige el sudafricano Craig Joubert...
Brumbies-Chiefs:
Avanza los gordos de negros, son parados con falta,Aaron Cruden abre el marcador-3 a 0-.en 3 minutos.
A los 5 amarilla para Tim Nanai-Williams,line para las torres,la saca del maul  Nic White ,se zambulle en el ingoal.Try.Convertido por Lealifano-7 a 3-.
Gran quiebre de Jess Mogg ,la pasa y es try. pero antes TMO,veamos si fue?...Robbie Coleman ha marcado...Lealifano convierte-14 a 3-.Van 10 minutos. Super partido señores.
Entra la tarjeta amarilla,la cancha se viste de blanca,con un Henry Speight encendido.Cambiará?.
En la esquina marca Jess Mogg a los 21 minutos,tras jugada de choque de Ben Mowen,ganando metros-19 a 3-.Tawera Kerr-Barlow agarra la lanza,se manda,tiene punta?
Ben Tameifuna no puede ,es penal para Lealifano,que pone 22 a 3.Los Jefes son unos Cadetes hoy en día.
A los 30 minutos Cruden busca line y maul,vamos..en las 22 locales.Ahora piden scrum debajo de la hache.veamos si da resultado.Termina en kick a cargar.Salva Jesse Mogg.
En 34 otro line buscado por los Jefes...será?Bundee Aki marca el try visitante.Aaron Cruden lo convierte-22 a 10-.Faltando 4 minutos. Gran ataque no pueden con Scott Sio-de tremendo juego-,que casi llega,lastima...Final.
Posesión y territorio del 59% para Brumbies...Offloads 9 el local,2 la visita.
Una imagenView image on Twitter
Segundo tiempo:Se acerca Chiefs,penal al comienzo de Aaron Cruden-22 a 13-.A seguir Christian Lealifano emboca su penal-25 a 13-.en 4 minutos.
Se dicta un curso de como parar a Henry Speight,terrible el pibe...La paga con una tarjeta amarilla,que raro,pero real. Increíble pero termina en try de Tawera Ker-Barlow,achica la distancia Chiefs-25 a 20 con la conversión de Aaron Cruden.
A los 15 minutos try de Tim Nanai-Williams,señores se pone lindo,veamos la conversión de Aaron Cruden...es difícil,erra-25 a 25.Fotu Auelua por Leon Power...Penal para Brumbies factible,Lealifano falla.
Jarrad Butler avanza con la guinda en el maul,hermoso try del local...en 21 minutos.convertido por Lealifano queda 32 a 25 Entra Augustine Pulu en la base por Kerr-Barlow
Faltan 12 minutos,Pat McCabe por Jess Mogg....tranquilidad muchachos.
Scum para Chiefs en las 22 de Brumbies,cuidado....quedan 7 minutos.Avanzan los gordos...scrum a favor debajo de la hache...la levanta Pulu ,parece try...TMO....en la esquina try del numero 22-Anscombe-...para mi...Es..quedan 32 a 30 .Últimos 3 minutos.