Cheetahs-Sharks.
En Bloemfontaine
Arbitro:Rohan Hoffmann
Johan Goosen patea su penal ,3 a 0 en 3 minutos para el local
Try con un gran maul -Torsten Van Jaardsvld apoyó- ...se ponen 10 a 0.con la conversión de Johan Goosen
Tim Swiel pide palos y emboca para Sharks a los 18 minutos -10 a 3-.
Cobus Reinach se despega,recorre 40 metros y llega al try....Tim Swiel convierte para empatar en diez-.en 23 minutos de juego-Este try nace en las 22 visitantes con un  line perdido.Macanas.
A los 26 minutos Sharks arriba por penal de Tim Swiel,gran negocio para los tiburones.
Los de Durban han mejorado,dominan el juego.S´bura Sithole la esta gastando por el centro del campo.
Philip van der Walt llega al try debajo de la hache tras una profunda entrada de Adriaan Struass y sus chicos regordetes...es convertido por Goosen,arriba el local 17 a 13,faltando 6 minutos.
Bastante confuso el scrum...Penal de Cheetahs ,pero,pero...sigamos.
Lwazi Mvovo la tira a la tribuna .Final
Segundo tiempo: Sarel Pretorius demora en tirar en el scrum,pasan 6 minutos no se corrige el fijo,no se mejora el juego.Todo parecido a los últimos minutos del otro tiempo.
Avivada de Lood de Jager,el Boks marca su try....Goosen convierte-24 a 13-en 9 minutos.
Y Willie Le Roux?Esta en cancha?...Si señor....un poco perdido,pero su equipo gana bien.
A los 15 minutos penal fácil para Johan Goosen,adentro,27 a 13.
Con este triunfo,Cheetahs deja en la ultima posición a Rebels(.los mas flojos sin dudas).
Trevor Nyakane en el piso..Caylib Oosthuizen lo reemplaza...
Jean Deysel quiere su try pero lo tacklean ,comete infracción...scrum para el local.
No separan 13 minutos para el final...Cheetahs defiende y sale de contra...
Thomas Du Toit el hooker lanza mal el line y se pierde Sharks la oportunidad de marcar..
Shaun Venter por Sarel Pretorius ,buen partido del medio-scrum.Quedan solo 8 minutos.
Hasta Frans Steyn falla,los Tiburones no pueden,caminan por la cornisa de la derrota.Ahora tira bien Du Toit la bajan en la hilera y el tren para que Bismarck du Plessis marque el try...convertido-27 a 20-.
A buscar el empate en estos 4 minutos finales.
Adriaan Strauss tiene un line,hace tiempo,jugala ya che...
Sharks tiene line en ataque cerca del ingoal blanco.Consiguen scrum debajo de la hache..y juegan,,se repite.
Tenemos un TMO final..Odwa Ndungane toco la linea.No try.