sábado, 12 de julio de 2014

Crusaders-Highlanders:En Christchurch
Craig Joubert de Sudáfrica es el arbitro.
Ventaja del equipo rojo tras un penal a los 4 minutos de Dan Carter..3 a 0,
Corriendo los quince minutos de un entretenido juego en el cual los locales juegan un poco mas.
A los 18 minutos otro penal de Dan Carter pone 6 a 0.Pero a los 21 minutos descuenta la visita con un penal de Hayden Parker-6 a 3-Jordan Taufua entra por todos lados,partidazo.
Crusaders al ataque Kieran Read con pases en el contacto y otras yerbas con Israel Dagg...Pero por el otro lado se escapa Aaron Smith,en 28 minutos de pleno Rugby..Joubert cobra penal en el scrum,protesta Highlanders ,5 mas dice...Dan Carter lo transforma en 9 a 3.
Errores de kick,2 por cada lado en los 32 minutos de partido.
Shaun Treeby en off-side toma una guinda ,es penal para Dan Carter,patea....12 a 3.A falta de un minuto sigue el ataque Rojo,tackle alto del pilar azul Kane Hames. Carter juega al line mas maul.....funciona es try de Matt Todd.excelente.Final 17 a 3.
Con posesión del 59% Territorio del 65% para Crusaders. También 12 offloads contra 2 visitantes.
Segundo tiempo:A los 4 minutos Colin Slade juega al line la baja Read y Matt Todd llega al ingoal,segundo try en su cosecha,demasiado fácil,poca marca....Dan Carter convierte, 24  a 3.
Nemani Nadolo marca su try,tras cortada de Israel Dagg,paseo,por ahora...falla Carter-29 a 3-.
Willi Heinz por Andy Ellis y Luke.Whitelock por Kieran Read....en los 9 minutos,a descansar señores.
Joe Moody , Corey Flynn(su partido 148 en el Super Rugby)Nepo Laulala se preparan en los Rojos....ingresan.Hablamos de la primera linea completa
Lima Sopoaga esta en el campo,intenta como sus compañeros pero el juego ya esta...Gran partido en conjunto de Crusaders,faltan 17 minutos.
Infracciones en demasía,Joubert pide calma...avanza Highlanders...Try de Richard Buckman en la bandera.
Lima Sopoaga no convierte,29 a 5 en 27 minutos.
Tom Taylor por Colin Slade....Matias Diaz ingresa los 10 minutos finales-Bien Argentino-.
Try de los Cruzados, la bajó Sam Whitelock en el line Avanzó y Corey Flynn marco el try...34 a 8.
Es el bonus para Crusaders,Vamos rojo,quedan 6 minutos.
Matt Todd el mejor para muchos en esta fecha...