sábado, 12 de julio de 2014

Super Rugby #AUS

Reds-Waratahs : Suncorp Stadium-Brisbane- dirige Mike Fraser-NZ-
Salida corta de Ben Lucas...Not rolling away,palos para los Reds...Mike Harris a los 3 minutos mete-3 a 0-.
A los 6 minutos Bernard Foley no puede empatar con su penal.En 7 minutos no lo logra,era fácil.raro?.
Jamie.J.Taulagi reemplaza a Ben Lucas.....Try de Jono Lance tras gran amague de Kurtley Beale,lindo try del fullback...Bernard Foley convierte-7 a 3-en 14 minutos.
Gran jugada de los 3/4 celestes termina con el try de Kurtley Beale....Foly mete-14 a 3-Ben Tapuai en el piso,parece muy golpeado.Entra Sam  Johnson por Tapuai.
A los 18 minutos TMO por posible try,...Nada pelota para adelante-Rod Davies-.Zafa la visita. Scrum.
Reds domina en las 22 celestes,no llega...pero...veamos.James Hanson arroja el line,pelota perdida.Sekope Kepu se da unos abrazos muy cariñosos..con Beau Robinson..es scum celeste.Pero hay TMO...en 29 minutos.Sin Bin para Kepu mas penal para los locales.
En 33 minutos Mike Harris vuelve a buscar el line mas maul....Rob Horne saca del campo con su patada larga.Waratahs es mas prolijo,Reds no puede achicar la distancia.
Taqele Naiyaravoro por Jono Lance...y Tatafu Polota-Nau tira torcido su line out.
Ultima jugada...7 errores de manejo para el local 3 para la visita.
Penal para Bernard Foley tras recuperación de bola de parte de Nick Phipps.Adentro,final-17 a 3-.
Posesión del 56% para Reds...pero no pudo construir.
Segundo tiempo: Liam Gill por Curtis Browning....en 5 minutos similares al primer periodo.
Wycliff Palu que buen trabajo que esta haciendo.Un Monstruo ayudado por Michael Hooper.
Mitchell Chapman por Ksne Douglas..en 12 minutos.Y Foley aleja tres puntos mas con su patada(20-3)..
Es 27 a 3 con el try debajo de la hache de Kurtley Beale,que tremenda jugada de Waratahs....participaron todos.Van 15 minutos.Saia Fainga a por James Hanson.
En 20 minutos la moral de los de Brisbane esta por el piso..la visita sigue sin aflojar.
Sam Johnson -tackle peligroso-se come 10 minutos por la amarilla.Mas para remontar señores.
Samu Kerevi intenta por cualquier lugar,pero no es el día...
Mundo de yerros,faltan 9 minutos,mas claro que oscurece....Se va el partido.
Dave Mc Dulling por Robinson.También se ha retirado James Slipper...ingreso Albert Anae.