viernes, 4 de julio de 2014

Superr 15

Chiefs.Hurricanes:Waikato Stadium-Hamilton
Arbitro:Nick Briant-NZ-.Primera parte sale Hurricanes...
Los Jefes tienen 5 minutos de ataques,son controlados por los de amarillo.Tawera.Kerr-Barlow maneja a toda actitud y agilidad su base...A los 7 minutos palos para los locales....por off-side de la marca.patea Asron Cruden,erra-0 a 0-.Bauden Barrett despeja desde sus 22.Todo negro(en 10 minutos).
A seguir Liam Messam se mete en su ingoal para salvar una patada profunda de T.J.Perenara.Veamos el scrum 5....la levanta el octavo-Brad Shields- profundo con Julian Savea,termina en retención.Zafan.
Tremendo Ardie Savea el numero siete de los amarillos....Partido  de cocineros(Latimer el otro 7 cocina)
Abre Aaron Cruden con su penal a los 20 minutos-3 a 0 Chiefs-
A seguir de mitad de campo ,pero en el centro.Beauden Barrett intenta empatar,shotea y.....3 a 3.
Michael Fitzgerald baja un line ,peligro por el avance del maul,es scrum para negro en las 22 del rival.Otro maul que funciona para los de Waikato que llegan al try....Jamie Mackintosh convierte Cruden -10 a 3-
Gran lucha de los primeras lineas,que nenes señora....en 32 minutos de juego,partidazo.
Beauden Barrett tiene un penal factible,se prepara,mete-10 a 6-en 34 minutos.
Salen en off-side los de amarillo penal para Aaron Cruden...palos,mete-13 a 6-quedando 3 minutos.
Ben Tameifuna como siempre rompe,cae y el avance de los Jefes es cortado por la  marca Pero es penal debajo de la hache, para cerrar Aaron .Cruden mete.Final 16 a 6
Chiefs posesión del 68%.territorio del 65 %,se noto claro.
Segundo tiempo: En 5 minutos penal por tackle arriba de Mackintosh.....al hooker Dane Coles.Barrett se prepara,emboca-16 a 9-
Penales concedidos hasta estos 10 minutos(5 Jefes 6 Hurricanes)..Ahora otro para Beauden Barrett.,falla.
Line para Brodie Rettalick que ha tomado 5 en el juego.No concluye bien...Sale la visita
Casi try de Tom Marshall en arbitro bien ubicado dice que se le cae...scrum en 15 minutos mas el cambio de Bundee Aki por Charlie Ngatai en los Jefes.
Penal de Aaron Cruden,a los 17 minutos-19 a 9-En este periodo 79 %de territorio para el local.Dominante
Augustine Pulu por Kerr Barlow como medio-scrum....en 19 minutos.
Arranque ,parece try de Rettalick,tras cortada de Cruden..es?...si de Brodie Rettalick...24 a 9.
A los 24 minutos piden TMO por infracción,tackle ascensor ,es para Hurricanes el penal..Line mas maul.
La bajan ,atacan terminando en try de Hadleigh Parkes cerca de la hache...Barrett convierte-24 a 16-.
Nuevo intento de Cruden ,este fallado,para hacer corre el tiempo.Quedan 9 minutos.
Chris Smylie por T.J.Perenara..Chris Eves por Toomaga-Allen...sigamos...falta poco.
Tres finales a jugar en las 22 de los de Waikato...dice Barrett...Pero se pierde la guinda.
Gran triunfo para la esperanza.Chiefs24 a 16