sábado, 26 de julio de 2014

Semi 1 Super Rugby

Crusaders-Sharks::
Arbitro:Glen Jackson-NZ-Desde Christchurch.....
Ya en un minuto off-side de la marca negra,opción para Dan Carter....mete-3 a 0-.
Kieran Read y Matt Todd empieza a correr con sus 3/4,buen comienzo.En 12 minutos parados de forma correcta los locales,son mas.
Espectacular jugada de Crusaders termina con try debajo de la hache de Kieran Read,un  tremendo try.en 17 minutos...convierte Dan Carter-10 a 0-. Salida fallida de Pat Lambie,nervios?.
Tras un line ganado por Sam Whitelock cometen penal,palos para Pat Lambie....acorta a 10-3.
Al momento-25 minutos- el territorio es del 71 % para los Cruzados,sigamos.
A los 27 minutos penal para el local,Dan Carter pone 13 a 3.
Infracción de Jannie Du Plessis en una formación ,otra falta para Dan Carter,que mete-16 a 3-.
Israel Dagg despeja luego del primer ataque peligroso de Sharks.en 34 minutos A seguir esquinado penal metido por Pat Lambie -16 a 6-.
La jugada final es maul,pero Crusaders comete infracción,se termina con el tiro a los palos de Pat Lambie....Desviado.Final 16 a 6.
Territorio del 56%,Posesión del 51% para el local,no tanto,pero se noto.
Penales concedidos 7 para Crusaders,4 para Sharks, acá  esta el tema.Cobus Reinach ha estado correcto,pero el juego de patadas de Sharks no lo deja brillar.Andy Ellis fue justo.
Segundo tiempo:Salida de Pat Lambie......Primer line el destacado Kankowski(8 negro) lo gana.
En 7 minutos todo parecido,la visita intenta trabar los avances rojos,la guinda sigue estando ardiente.
Nemani Nadolo marca su try ,tras tremenda avivada de Andy Ellis..jugando rápido un penal,
Dan Carter falla-21 a 6-.en 10 minutos.Ahora Dan Carter quiere reponer su error,pide palos de larga distancia...lejos.Cambios Will Heinz y Ben Funnell por AnyEllis y Corey Flynn en el local. S´bura Sithole va de fullback en la visita sale SP.Marais de floja actuación.
Quedan 20 minutos la visita quema las naves,cambia la primera linea...
Se la juegan de todas partes,hay un tractor en el campo"Nemani Nadolo"Excelente.
Jordan Taufua por Kieran Read a falta de 16 minutos,no será mucho?.Error en el scrum negro,avivada y try de Wll Heinz,increíble...Dan Carter convierte-28 a 6-.
Nepo Laulala por Owen Franks,Joe Moody por Wyatt Crockett,faltan 11 minutos.
Johnny Mc Nicholl llega al try,tras jugada de los 3/4 desde el fondo....aplanadora roja señores-33 a 6-.Hemos visto un paseo....bonito paseo.Quedando 7 minutos.
Termina como debe, try de maul de la Marea roja,Matt Todd apoya...Sharks apabullado por 38 a 6.Dan Carter los perdona con su patada errada.