viernes, 24 de enero de 2014

Top-14 Francia 24/01/2014

Stade Francais-Castres:Estadio:Jean Bouin de París.
Salida,penal para el local que Morne Steyn patea...3 a 0.Otra oportunidad de Morne, pone 6 a 0
Ahora Rory Kockott pide palos para los de blanco....en 13 minutos quedan 6 a 3.
Sergio Parise se lleva puesto al jugador visitante(Kockott),amarilla para el de Castres...golpe en las costillas......otro penal a los palos....errado.
Geoffrey Palis,el joven fullback de Castres estrella su penal en un palo....Siga..siga....en 19 minutos.
Marcel Garvey jugando de medio-scrum....Ya vuelve Rory.emparejados (25 minutos).
Carrito con agua para Morne Steyn...a la hache...suma tres,arriba 9 a 3.Otro penal evidente de Kockott,que se salva de irse del campo....Perdón divino...posibilidad para los locales....a los 32 minutos Morne pone 12-3.
Rodrigo Capo Ortega,pide palos.....luego de la infracción en el scrum...a 43 metros...Rory Kockott patea...emboca ,es 12 a 6.
Castres avanzó,llego a las 22..intento,pero no pudo,lastima.Final de la primera parte,12-6.
Segundo tiempo:Empieza ..falta a Bonneval....Morne Steyn pide palos...segunda falla.
A los 7 minutos tenemos TMO...Try seguro del local..arranque potente de Bonfils....veamos...cobran pelota caída(Scott Lavalla)..Zafa Castres.Try en la esquina de Julien Arias...buena jugada de 3/4...veamos la conversión...afuera,es 17 a 6.
Tackle sin pelota..TMO...se decide...Karena Wihongi afuera con amarilla...mas penal convertido ,es 20 a 6 (15 minutos).
Cedric Garcia ,Max Evans al campo para Castres ...Kockott sale ,tras mal partido...van 20 minutos.
En 23 minutos try en la bandera de París..abre Dupuy a los 3/4...llega el veloz fijiano Vuidravuwalu.
Cómodo partido para los de camiseta negra...25 a 6.Siguen las indisciplinas..Castres en eso lidera.
Se viene el punto bonus ,otro try del fijiano Vuidravuwalu...Stade Francais domina,arrolla...
A falta de 8 minutos es 32 a 6...Terminado señor?Parece..
Choque mas choque...pierden la guinda ..scrum para la visita...Se viene el final