sábado, 11 de enero de 2014

Heineken Cup en viernes

Ulster-Montpellier:
Comienzo en Ravenhill y:Galletier ya sale por sangre en la visita...A los 6 tiene su penal...que....lo pone 3 a 0.(Eric Escande Montpellier).
Ahora a 48 metros Eric Escande intenta a los palos.....afuera,en 16 minutos.Sigamos.
Empieza a ser mejor jugado..aparece Ruan Pienaar..por un lado y el pack visitante combate.(20 minutos).A los 24 minutos se pide TMO.parece claro el try de Ulster...Si,Robbie Diack(tras patada a cargar de Paddy Jackson) en la bandera.....Pienaar convierte 7 a 3.A seguir otra de Ruan,patada cruzada ,falla la defensa ..Try suyo...14 a 3.(28 minutos).
Tchale-Watchou(gran jugador) marca un hermoso try...tras un tremendo maul con avance del hooker...es convertido por Escande...14 a 10.,en 32 minutos...entretenido.
A los 35 minutos tenemos un factible penal para Pienaar..que patea ..adentro -17 a 10-..Cambian al apertura Spelzoni golpeado....En la hora un penal para los franceses..palos....Eric Escande lo cierra correctamente es 17-13 el final del primer tiempo.
Segundo tiempo:Se derrumba el primer scrum...Pienaar pide...Ruan mete(4/5)...20 a 13.
En 10 minutos acierta Escande su penal...20 a 16.
Todo continua por su camino y Ulster vence 27 a 16.Tras try convertido.