domingo, 5 de enero de 2014

Leicester-Bath(Liga Inglesa)

Arbitro:J.P.Doyle en Welford Road.
Luego de 9 minutos de dominio....Miles Benjamín llega en la esquina.....try del local.Es 5 a 0.
Owen Williams anota su primer penal en 13 minutos..arriba los Tigers 8 a 0.TMO raro...veamos...fue try de Anthony Watson...para Bath,George Ford lo transforma ..8 a 7..
Excelente try de Francois Louw,gran jugada de la visita que pasa adelante....los 3/4 fenomenales tras 9 fases....TRY.Ford la emboca .14 a 8.
A los 22 minutos penal de Owen Williams....14 a 11.Gran trabajo de Bath,por todos lados aparecen esas camisetas rayadas..ahora penal para Ford....George responde quedan 17-11
Desde 42 metros la mira de Williams falla.......todo igual.Llamada del juez de linea.....es aclarado..siga,siga dice J:P.Doyle.
En los 3 minutos finales descuenta Leicester a través de Williams..la guinda es del local ,la visita brilla en defensa....lindo partido.Claro penal sobre Peter Stringer....bicho el pelado.
Gran patada de George Ford(Lo dejaron ir de Leicester)...termina 20 a 14 el primer periodo.
Segundo tiempo:Comienzo parecido...Webber unas de las figuras /el hooker barbado)....A los 5 minutos Owen Williams mete un penal que deja a tres puntos la ventaja.
Bath mete line y maul..casi llega. Es scrum 5 para ellos.(tras infracción de Tom Youngs).Tenemos TMO tras tremendo try debajo de la hache....veamos....Pase licito de Ford para Jonathan Joseph..Try de maravilla...27 a 17.
Los Tigers intentan,partido luchado y muy bien armado por el coach de Bath...(18 minutos).
De Chaves por Slater- golpeado- en los locales....
Catt por James.....Roberts por Stringer.(En Bath).Mas amarilla para Stuart Hooper.Monumento para los 60 minutos de Pete String.
Try a los 25 minutos para Leicester....27-22 fue de Thomas Waldrom(Williams no convierte).
Eusebio Giñazu al campo por Rob Webber....Tambien Juan P.Orlandi(vamos argentinos).
Gran tackle de Marcos Ayerza,pero no suelta..era la oportunidad de los de verde...(quedan 10 minutos).El arbitro Doyle,muy bien hoy.
Try de Gibson en la bandera..es empate y la patada es....para ganar.Afuera 27-27.