domingo, 12 de enero de 2014

Heineken en Swansea-Domingo-

Ospreys-Northampton:Arbitro:Cogne.
Primeros instantes para la visita ..Stephen Myler a los 2 minutos patea su penal adentro...3-0.
A los 14 minutos off-side de la marca...oportunidad para Myler....adentro 6-0.Ahora es para Dan Biggard el penal factible...y....pone 6 a 3 las cosas.
El arbitro le pide disciplina a Hartley ,difícil...pero...sigue el match(19 minutos parejos).Ahora la conversación es con los pilares...veamos si mejora,ya que el partido es enrredado.
Penal para los santos...mas llamado a Wyn Jones-capitán-....Myler adentro -9 a 3-.(29 minutos).
Ryan Bevington(Ospreys) con amarilla luego de un scrum para atrás...el pilar fua avisado....Los locales tienen 10 penales contra 5 de la visita-Disciplina-.
Stephen Myler vuelve a sumar,12 a 3 en 33 minutos.A los 38 minutos try de los locales...TMO..pase para adelante?....Increible pero real...Tipuric se mando mal.No Try.Final
Segundo tiempo:Arranca en el Liberty Stadium....George North corre por la punta y llega...terrible try....Balde de agua fria....17 a 3.En 5 minutos vuelve a romper North..los espacios están apareciendo.....Cambio A.Jones por Jarvis....Allen por Lewis en los santos(en 12 minutos).
Baldwin por Hibbard ,que hoy no fue el mismo-buen trabajo del pack visitante-.....en 16 minutos.
Entra Lou Dickson como medio-scrum y sigue la conversa del arbitro con los primeras lineas.No pasa nada muchachos.
Amarilla para Crhistian Day tras un maul ofensivo...Ospreys arriesga....busca el try con un jugador demas.A los 24 avivada del local try convertido ,se pone a tiro...Rhys.Webb  lo marco.
Empieza a definirse,tremenda jugada de los Saints-.Luther Burrell un monstruo-.....line en campo local...faltando 10 minutos.Te lo cante, try...George.Pisi..veamos el TMO...
Si Try ,es 22 a 10 .Myler reemplazado por G.Dickson.
A falta de 5 minutos try de los locales....Wyn Jones convertido por Dan Biggard
Gran final,contesta Northampton..Glenn Dickson....gran partido de los 3/4 santo...Es 29 a 17.Lo marco y lo convirtio rapidamente...Genial final.