PRO-12

Connacht-Leinster:
Casi en 12 minutos penal para Ian Madigan.....Patea...erra....0 a 0.
El partido ya es de Leinster ..Gordon D Arcy encendido...en 18 minutos....
En 23 minutos los locales anotan su try-Fion Carr-..Jack Carty no convierte es 5-0...quebraron bien a los centros azules en un contra/golpe...sigamos...A continuar penal para los de verde Carty quiere revancha.....no la tiene el fullback ejecuta....Nada.
Van 33 minutos.hace poco Madigan vuelve a fallar,estrella su remate en un palo....Ian Madigan quiere ...tiene otra posibilidad y.....pone a 2 puntos la diferencia.
Faltando un minuto..el penal es para Connacht......factible..este para mi dice Carty....patea....la pone es decir 8 a 3.Aparentó ser azul termino siendo verde.Final 8-3
Segundo tiempo:George Clancey pita..arranca...Mc Carthy por Denton en la visita y en los locales se fue El pilar White...Ahora Mike Ross por Moore.(7 minutos).
Leinster con 12 minutos de posesión termina en penal en contra ,férrea defensa de los verdes...Se van Reddan-Madigan,cambios de los medios en 14 minutos ,entra Boss en la base Gopperth de diez...
Tras off-side penal para Leinster.....adentro Jimmy Gopperth ,8-6 abajo.
Oportunidad a los 23 minutos para la visita,se ponen arriba luego del penal ejecutado por Gopperth.....9 a 8.
Aterriza Dan Parks...el TMO dice....siga,siga....dudoso...como poco.Es penal y el ocho se salva de la amarilla,raro.Patada a cualquier parte de Parks....todo igual.(Dundon por Cronin,de buen partido en la visita)
Hay try de Gordon D Arcy..pero preguntan si fue pase hacia adelante..veamos SR.TMO....Si Try.16 a 8...todo finalizado.....Lastima por la entrega de Connacht...pero..
Volvió Sean Cronin al campo.....tres minutos finales...
El mejor de la jornada:el siete de Leinster....Jordi Murphi