sábado, 11 de enero de 2014

Challenge Cup

Bayonne-London Wasps
Dos penales ..ponen 3 a 3..uno de Martin Bustos Moyano para el local..
Andy Goode marca su segundo penal (6 a 3....en 8 minutos ).Empate de Bustos Moyano penal debajo de la hache..6-6.(14 minutos).
Enrredado partido corre el tiempo..no pasa nada ...Goode erra un drop lejano y Bayonne ha recuperado algo de terreno....A los 29 minutos derrumbe del scrum local...piden palos y Andy...patea adentro ....9 a 6.Sigamos.....A los 32 era try local pero la falta de pase hace caer la guinda..scrum para las Avispas.(Rocokoco rompio pero...falta).Ahora Bustos Moyano falla un penal....quedan 3 minutos.
En la hora y en la esquima try de las avispas-pelota recuperada- que toman ventaja de 14 a 6.(Charlie Davies)
Segundo tiempo:Andy Goode falla a los 2 minutos una patada factible.....
El pack visitante domina el scrum y consigue otra infracción...Andy a los palos...falla.(9 minutos).
Entrán Senekal y Tialata en Bayonne....veamos...El arbitro pide TMO.....cobra Try.....Bayonne descuenta.(Chisholm mas conversión de Bustos Moyano)....13-14.
Joseph Simpson por Davies como medio-scrum en Wasps....en 16 minutos de partido.
Penal por derrumbe de scrum...me parece a mi, o Tialata esta falto de estado?....Goode a los palos...Ingresa Tom Palmer....mas varios cambios en los locales.Todo igual.
Sin Bin a Bustos Moyano...por salvar un try casi hecho incorrectamente...TMO, try del 5-Joe Lunchbury- parece ser...Yes......mas la conversión de Joe Carlisle es 21-13.
Gran ataque de Joe Simpson en la base es try en la bandera ....del wing de las avispas-Tom Varndell-..que es mas....26 a 13,a falta de 7 minutos.
La gente silba...pero London Wasps supo ser...y lo fue ,el arbitro algo flojo..pero nada mas.
Phillips pita...Final 26 a 13.Justo.