sábado, 25 de enero de 2014

Newport-Northampton-25/01/2014-(LV Cup)

Rodney Parade:Se larga...
.En 7 minutos tras un derrumbe de scrum,primer penal para Glenn Dickson...los santos se ponen 3 a 0.A los 13 empata Jason Tovey-penal- para los locales.A seguir nueva posibilidad para Tovey....6 a 3.
Lyn Jones el Director de Newport mira atentamente...
A los 21 otro terrible  scrum..el pack visitante la rompe...es Try penal,convertido 10 a 6.
Jason Tovey pide palos en 24 minutos.....a 48 metros de distancia ,erra.Tackle peligroso,nueva oportunidad para Newport,.adentro 10 a 9.
Buen avance santo,el medio-scrum.Fotuali i la juega a la punta y marca Autagavaia...lindo try-15 a 9-
Teimana Harrison se va con amarilla a los 33 minutos...penal bajo la lluvia tremenda.Out la patada de Tovey...esta difícil.Suspendido por el momento....Arranco y tenemos además de barro,un TMO....caída en el ingoal de los santos..es try?...Fue de Luc Jones....en el final pasan arriba 16 a 15.
Nada merecido pero la tarjeta de Harrison influyo.
Segundo tiempo:Los Dragones se cambian los colores de la camiseta...A jugar se ha dicho.Vuelta del Punk Harrison(3 minutos).Line para los Saints, peligroso....Mike Haywood marca el try,luego de un excelente maul,el hooker comenzó y termino la jugada.Convierte Dickson,en 7 minutos queda 22 a 16 la visita.
Gareth Denman,el pilar llega en la esquina.....Todo Santo..veamos la conversión...Nada-27 a 16-.
A los 25 minutos ,jugando en las 22 visitantes hay TMO...Newport avanza y....la decisión es...No Try,scrum....en el charco de los santos.Dificultoso...Nutley por Denman mas la salida del hooker verde.A jugar a campo local,con la patada de Dickson...
Williams por Dowson,mas jugada al line,para el maul santo...G.J.Van Velze llega al try....Maul espectacular de Northampton....Dickson la mete (4/7)....34-16.
El cambio de colores no le fue a Newport.....Lastima,quedan 9 minutos.
Jugada a puro fútbol...se pide TMO a ver que sucedió....Try o no?....Casualidad....llego Pisi -anulada-Tenemos scrum 5..sigamos.
MVP:Crhstian Day