sábado, 18 de enero de 2014

Leicester-Ulster-Heineken Cup

Nigel Owens dirige.Arrancan los locales....
Primer penal....Marcos Ayerza(1) contra Afoa(0)....Tigers tiene su chance...Toby Flood....mete es 3 a 0.Excelente el clima en las tribunas....Partidazo.
Otra imprecisión de Ulster......penal fácil para Flood,en 12 minutos...le pega....es 6 a 0.
Empieza la patada de Ruan Pienaar........segunda infracción en 2 minutos ....Ulster pide palos.En 16 minutos 6 a 3 ,embocó Pienaar.
Cambio sale golpeado Craine entra Steve Maffi...Payne salva a la visita ,tackle al 5
local.Kitchener.....Ahora el scrum vuelve a ser favorable para los Tigers......piden palos...Toby Flood emboca ,es 9 a 3.
A los 27 minutos Owens llama al capitán local...fue un penal alevoso......fue Dan Cole..tiene el perdon divino.Ruan Pienaar descuenta...9 a 6.Otra guinda pescada por la visita...Pienaar pide palos de mitad de campo.....Golazo..Empata en 9....en 31 minutos.
Tremenda lucha de lo packs...esta vez termina en penal para los tigres.....Flood a la hache......primera que falla,en 37 minutos.Nick Williams terrible......
Owens revisa un tackle...pero ....hablando en Welsh los arbitros....dicen....Siga,siga.
Termina con un drop desviado de Paddy Jackson
Segundo tiempo:Veamos que sigue el Show.....Deacon por Kitchener y un penal para Toby Flood....en 7 minutos pasa arrba el local-12 a 9-.
A los 10 minutos hay try de los Tigers.....se pide TMO.....Si es try de Neil Morris .....convierte Toby,es 19 a 9.Ahora Ulster avanza,la defensa inglesa no afloja....en 16 minutos.Diack por Nick Williams y entra Tom Court...que chicos malos.Ruan Pienaar pide palos......convierte(19 a 12).
Le tapan un balón a Toby Flood ,try de Pienaar...lo convierte a falta de 20 minutos....Impresionante quedan 19 iguales.
Ulster juega inteligente...tiene un penal en mitad de cancha por off-side de la line....Ruan Pienaar mira...si ,pide palos.Golazo del sudafricano,es 22 a 19.Cambio ,David Mele por Ben Youngs como medio.
Luke Marshall...rompe,gran partido del rubio fullback...solo 7 minutos faltan.Ahora un TMO infartante. Donde sale.?......Festeja el fotografo.......scrum en 22 metros.Tira Leicester.
Se viene el final......La Roba Ulster en el scrum...los tiro a la merda....Penal.a jugar en el campo de Leicester.Rory Best tira y lleva el maul.
Ültimo scrum tira Tigers.....en su cancha.
Termina un batalla de aquellas.Ganada por Ulster 22 a 19.