sábado, 18 de enero de 2014

Challenge Cup

*Biarritz-Sale:
Mitra de Italia dirige.Empieza....con lluvia intensa.
Primer penal para los Vascos.....queda line en las 22 de Sale.Imanol el grande queda en el piso....duro partido parece.Otra falta.....Tommy Taylor se lleva la amarilla en solo 5 minutos.
Try de Biarritz....buena jugada a los 18 minutos.....Ngwenya,Peyrelongue lo convierte...pasa al frente por 7 a 0.A los 22 minutos penal para Sale...le pega....Rob Miller ,adentro 7 a 3.
Otra posibilidad para Rob Miller.....achica la diferencia,7 a 6.
Varios penales que los locales juegan al line...veamos este....pelota perdida.Ross Harrison golpeado,sigue en campo.
Penal debajo de los palos para el equipo vasco...piden scrum...veamos....Otra vez lo mismo....El arbitro habla...se viene el try....Zafa Sale.Lastima.Final del primer tiempo.7 a 6.Aburrido.
Segundo tiempo Realmente el juego sigue flojo...la rapidez mental es escasa...Ian Balshaw toma cerveza en la tribuna y Biarritz esta desenchufado.
Ingresa Mills por Ostrikov en Sale....nada mas. Van 55 minutos.
Sin Bin para Thomas a los 62 minutos,la oportunidad para Biarritz,juega al line/maul....Nada como siempre.Esto parece un partido de nuestra América.....Ni Dimitri Yachvili nos salva...
El nombre Sale Sharks no es mucho?....Corre el tiempo.
Por que no nos vamos al Seven de Viña ,que estaba a full? Últimos nueve minutos.Cipriani esta jugando?....espera tercer tiempo...creo.
En el final Eastern entra .....por Braid.Atención penal para Sale....Rob Miller falla,cancha pesada...
Otra para Miller,muy lejos..pero....quien sabe....entra.Arriba Sale 9 a 7.
Salida final.....Biarritz se arriesga...