viernes, 17 de enero de 2014

Heineken Cup 17/01/2014

Northampton-Castres:Arbitro:Alain Rolland
Franklin´s Gardens:
En 14 minutos Castres se ha plantado correctamente en su visita ,todavía parejo-0 a 0-.
Un partido de tendencia psicológica...quien quiebra a quien..eso es hasta el momento....25 minutos,todo parecido.(Lazar x Peikrishvili entra de pilar en la visita).
Sobre el minuto final ..los Saints logra romper..y tiene un penal factible para Stephen Myler..patea  adentro 3 a 0 el primer tiempo.Duro.
Segundo tiempo:Empieza con una tremenda jugada de Marcel Garvey que no termina en try por que se calló unos metros antes del ingoal...parece mejorar el match.
A los 11 minutos tackle alto a Lawes ,penal para los Santos....juegan line y maul...y la defensa de Castres logra recuperar.....Samu Manoa enciende el juego...
Rory Kockott tiene penal para empatar..Le pega.....adentro 3-3 en 15 minutos.Fotuali por Lee Dickson,mas la salida de Samu Manoa,Hartley y el cambio de los hermanos Weller..Los barcos al agua ...Tom Wood de gran partido......sigamos.....
A falta de 13 minutos Rory Kockott tiene una oportunidad...veamos......patea....no llega por un metro....a quemar naves chicos.
Se anima Castres,pero no tenemos mas que animo en los 2 equipos...sigue 3 a 3.Errores de manos 13 locales contra 8 de la visita...otro problema.A 4 minutos Stephen Myler tiene un penal fácil.......Los Santos 6 a 3..
George Pisi tapa una patada del medio-scrum francés...y es try final......del centro fenomenal-
Myler mete...Termina 13 a 3
MVP:Tom Wood sin dudas.