sábado, 15 de junio de 2013

Sudafrica 15-06-2013

Sudafrica-Escocia
Potente comienzo de partido en los primeros 4 minutos cambio por lesión ingresa Sayi Kolisi(Stormers) por A.Botha,Escocia abre el marcador ,prolijo juego en estos primeros instantes .Greig Laidlaw de penal puso el 3-0 para su equipo.A los 13 minutos penal para los de blanco ...un tal Morne Stayne la emboca -empate en tres-.Lindo e interesante partido.......Factura otra vez Morne a través de otro penal-6 a 3-.Señores un merecido try de la visita ,quiebres espectaculares Basson primero de sombrerito ,abre la guinda y Matt Scott llega debajo de la hache,conversión del medio-scrum que deja 10 a 6 para los de azul.
En 30 minutos de juego el partido de la visita es el mejor que halla jugado en mucho tiempo,parejo ,se sabe que los locales son explosivos, no es que estén jugando displicentes ,es Rugby muchachos. hasta piden scrum en cualquier parte.A falta de 7 minutos una obstrucción no le permite marcar a los sudafricanos,Strauss sin querer comete la infracción.....Cambio en Escocia Denton por Ryan Wilson por dolor en el hombro,pobre....Gran partido Escoces.Se acabo el primer periodo.
Segundo tiempo:Esperando que los visitantes sigan tackleando...Veamos..A los 3 minutos hay try de Alex Dunbar,piden TMO,señor ni dudar es try sobre la bandera.Confirmado por el TMO.....conversión de Laidlaw, Pete Horne que reemplazo a Jackson también afuera ,por su rodilla o pierna parece-17 a 6-.A los 6 minutos Steyn quiere reducir la diferencia ,penal fácil...pero falla.A continuar el francés cobra try-penal,por derrumbe del maul local ,lo convierten y es 17 a 13-.Ahora un TMO por inconducta que termina en...yellow card para Jim Hamilton(Escocia) mas penal....Engelbrecht marca su try ,avances de los locales ,empiezan a dominar.....Steyn convierte-20 a 17-. el hombre menos ayuda a este momento del juego...sigamos.Kellock por Hamilton que después de los 10 minutos afuera se va para las duchas.Retorna Bismarck du Plessis desde el banco después de 10 meses sin jugar se fue Adrián Strauuss,jugadorazo.También es el debut de Pietr Van Zyil ingresa faltando 11 minutos.La posesión ha sido de un 60% en favor de los de blanco ,por eso este resultado,por ahora señora....
A 6 minutos del final piden palos los locales....todo suma .Tienen miedo?....Pat Lambie convierte 6 puntos de diferencia.Strococh se equivoca y la guinda vuelve al campo escoces para el final.Jan Serfontaine anota su try debajo de la hache,amplio parece el resultado.no?.gran partido Escoces.....30 a17.