sábado, 8 de junio de 2013

Lions 2013

Gira por Australia:
Después de jugar ante Western Force al cual arrollaron por mas de 50 puntos.ahora el partido es versus Reds,cambios al por mayor en una gira agotadora que traerá sus frutos en los quasi test ante el seleccionado local.-Antes juegan vs Waratahs y #Combined Country.
En este primer periodo el juego es parejo arriba los visitantes pero sobre el fin del tiempo con try sorpresivo de Ben Youngs ,el medio-scrum,con varios pedidos de TMO,3 en los últimos minutos...que ejemplo uno si ,dos no.siguió el baile hasta un penal factible pasado el tiempo que....anota Owen Farrell.16 a 7..Hubo un try para cada uno-Morahan anoto para Reds conversión de Quade Cooper
Segundo tiempo:Continua el dominio Lions ,en 10 minutos Farrell pide palos luego de no poder marcar try en varias ocasiones...es 19 a 7.Buen partido de Richie Gray-8 tackles hasta el momento-.veamos como sigue,medio aburrido.pero ya  viene lo bueno.

Contactos al por mayor,caídas de guindas ,lesionados,cambios,golpes y el rugby donde esta?van 20 minutos y nada....se despertó Falatau pero no pudo ,a continuar señora. Gran jugada por la punta pasan la pelota a Nick Frisby que marca su try ....Harris la ve tan fácil que la pega en uno de los palos,increíble para un pateador de su clase ,a falta de 14 minutos -19 a 12-.
Sale Warburton de muy buen juego entra Tipuric..ya se acaba,veamos.......cinco finales.Owen Farrell 100% de eficacia 6 de 6,es decir mete un penal y deja la cosa 22 a 12.Final y nada mas.s