domingo, 23 de junio de 2013

Mundial M20 Francia 2013

New Zeland-Sudafica
Tercer puesto
Se esta viendo un partidazo totalmente abierto está ganando el equipo de negro por 26 a 21 el primer tiempo...El comienzo fue netamente favorable a ellos que marcaron 3 tries...descontó el equipo de verde ,que hasta llego al empate.Sobre la bandera en el último instante,con TMO,fue el try de Baby-Blacks Sinceramente parece raro ver a estos dos jugando por el Bronce,así esta este mundo rugby 2013
Segundo tiempo:En 6 minutos los de negro en un casi try ,optan por los palos....yo pensaba que todo era try...fue adentro 29 a 21...Sigue todo negro...pero esto en cualquier momento puede cambiar .Es así a los 13 minutos Manihera salva un try pero se come la amarilla,que tras otra jugada es try verde Pollard falla,quedan 29-26.Ahora el centro Smith quiebra marcando el try debajo de la hache ,pasa a ganar Sudafrica 33 a 29,error del Black ,error y avances fáciles de los aprovechadores verdes.
Otro penal de Pollard ,sigue Sprigbok al frente y siguen apareciendo las amarillas ,la definición cerca los temores aparecen cerca...a falta de 18 minutos es 36-29.
Lamentablemente se distorsiono el gran partido,Savea se fue por lesión ,las tarjetas y otro try verde en la esquina......41 a 29...sigamos señora.Manihera se rectifica marcando su try...41 a 34 a falta de 2 minutos ....Horno prendido ya........
Muy lindo juego,brillante tercer puesto para Sudafrica.