sábado, 15 de junio de 2013

Canadá-Irlanda
Se juega en Toronto(Canadá).
Comienza con penal para Canadá.el primer ataque real de los de verde termina a los 9 minutos con try de Andrew Trimble convertido por su apertura es decir 7-3.Para resaltar cancha llena y muy animada....sigamos...A los 17 minutos James Pritchard a través de un penal acorta la diferencia 7-6.A los 24 minutos penal favorable a los locales,que con ganas ,juego se imponen a los verdes ...si este penal entra..patea Pritchard -goleador máximo de Canadá-.9 a 7 arriba.
Contesta Irlanda ,patea hacia la esquina aparece el centro Mc Fadden marca su try que no es convertido..bonita jugada .Esto deja con ventaja a la visita por 12 a 9....Impresionante patada del apertura verde deja la guinda a 5 metros del ingoal local...partido entretenido ,sin muchas luces ....veamos..Faltando 3 minutos penal burdo de los locales ,el arbitro cobra y...se vuelve a buscar el line...para try.No pasa nada .aunque hubo varias faltas para amarilla ,fin del primer tiempo.
Segundo tiempo:Ha comenzado igual ,igual..sigamos a ver si Paris puede,si los verdes atacan un poco mas...Ian Madigan pide palos ...es ...afuera .pusiste unas bonitas y esta un desastre...Con try de Ardron pasa al frente Canadá...falla Pritchard es 2 puntos la ventaja a los 14 minutos El arbitro para el juego ,consulta y decide...penal parea la visita que se salva del peligroso ataque rojo.Darren Cave puede lograr su try...debajo de la hache..y la conversión es adentro 19-14.(Irlanda)muy festejado.Otra vez,choca el 4,choca el 5 y se la dan a Mc Fadden que vuelve a marcar...es convertido 26 a 14. ahora es Tommy O Donnell el que marca ,un segundo una avivada dominio real de los verdes que aventajan facilmente el juego por 33 a 14.Canadá esta drogui parece box,señora...dominio total de Irlanda que gana y pasean su estilo por las calles de Toronto y son bien venidos...falta poquito señora..Pero Mc Fadden quiere su tercer try entonces lo consigue en la bandera.....Felicidade .buen triunfo de Irlanda.Final de amistad -final para los mejores...sin ataduras.