sábado, 1 de junio de 2013

Sigue

Reds-Rebels
James Leckie de Australia sera el arbitro,esto comienza con su pitada.Arriba.Buena camiseta Psicodelica de los Reds-Preparate para verla por estos lares-.Tres minutos hay penal ,los de azul piden palos.........James O Connor adentro es 3-0.A los 6 minutos jugada maravillosa de Drew Mitchel,que casi termina en try ,mas incisivo en el principio los de azul.En 14 minutos los Reds consiguen un penal factible tras estar cinco minutos en juego de muchas fases dentro de las 22 rivales...es palos..es empate -Quade Cooper-.Empezamos con la Ref-Cam,que bonito mundo de estupideces.Igualmente pide TMO para una jugada en mitad de cancha..veamos...que dicen los humanos por TV...Tarjeta amarilla para Beau Robinson ,mas penal para Rebels-22 minutos-.A continuación otro TMO,este dentro del ingoal de los rojos,esta difícil,entonces es volver al penal anterior para los Rebels.Se pide scrum,hay confianza muchachos,no?...uno menos  determina otro scrum ...veamos..otro penal,otro scrum,se viene el try penal?...No, pierden la guinda y esto sigue igual en  30 minutos.Luke Morahan encuentra el try de contra-ataque ,esto es Rugby...señora...adentro la conversión debajo de la hache 10 a 3.bien rojo.Fuglistasller tapa un kick de Quade Cooper,que raro.y consigue el empate increíblemente luego de estar tanto tiempo en cancha Red....esto también es Rugby ...y Cooper,por favor...Bueno algo reivindica Cooper.por lo menos mete un lindo drop ,para pasar arriba por tres.Perdon por lo dicho,otra cagada total de Quade permite tapar el kick .Rory Sidey marca sobre la hora..O Connor convierte -la ventaja es de 17 a 13 para Rebels-.
Arranco la segunda etapa con un penal de James ,el nene mimado ,entonces el partido queda 20 a 13..Todo parejo hasta este momento que los Reds caen en el ingoal para marcar,se arma una trifulca pero convalidan el try....El Mister mira a su TMO y al final deciden...nada mas que try que es errado por Cooper,es decir 20 a 18.Relax muchachos es solo un juego,algunos dinerillos pasan pero...nada mas.Aun faltan 20 minutos ,un partido que había entrado en una meseta....A los 24 minutos algo pasa,vemos el primer maul bien formado que termina en derribe,Cooper palos.adentro pasa a ganar Reds por 21 a 20.Es el tiempo rojo,ahora scrum en las 22 a favor por una caída de guinda,nervios en estos Rebels que se achicaron,pero no han perdido ,la diferencia es nada.Otro TMO,a ver...para mi try segurissssimo..para ellos....try de Quade ,que hizo de todas esta noche australiana.Es 28 a 20 tras la conversión-a falta de 9 minutos-.Últimos momentos con domino del pack rojo.....con un Genia que a vuelto a su camino en estos 30 finales.Ben Lucas marca su try tras pase de Genia...todo acabado.Michal Harris falla.Final 33 a 20