miércoles, 5 de junio de 2013

Pacific Cup 2013

Hoy toca desde Otawa asistir al juego entre los locales(Canadá) y Fiji
Arbitro:J.P.Doyle-England-
Comienza el partido ,el peso del pack favorece 873 a 865kg a los rojos de Canadá.
En 12 minutos aparece el primer try de los locales,avance del medio-scrum que termina en try debajo de la hache.El dominio es para Canadá tras muchos errores de manejo por los dos lados ,principalmente en el equipo de blanco,merecido  por ahora.Se juega en el territorio de Fiji,el porcentaje es 82% en su campo,increíble pero real.esto en 18 minutos-.A continuar quiebra el centro numero 13 Nadolo, de los blancos y marca en la bandera es 7-5.Super-try
El pateador de los de rojo Hearn ha pateado clavando la guinda en el piso,a la antigua,pero falla.....sigue 7 a 5 en 24 minutos...veamos que mas....Gran ataque de un tal "Mario Barakus" el 6,desplaza y continua varios metros consiguiendo un penal favorable......que el apertura marca ,pasando a ganar 8-7.En instantes Connor Braid ,el fullback emboca un penal,vuelven arriba 10-8.(Canadá).Salen y otro penal esta vez para Fiji,que puede ser .....el diez corre y......marca 11-10 a favor.
Final del primer tiempo;Desordenado pero aceptable Posesión 50% para cada uno...Penales Fiji 7,Canadá 4....Territorio:se jugo un 61% en el de la visita.
Segundo tiempo:A rodar con los mismos errores del primero,a cambiar muchachos....a los 5 minutos try de los locales..patean al fondo  desde la mitad de cancha el numero 12 y el mismo marca,Braid falla la conversión 15-11
Gran jugada de Fiji,se pierde la guinda y ataca Taylor París ,desde su ingoal no llega por milímetros,que increíble -que dudas Mamita querida-Scrum en el cual los postes de Fiji brillan por su ausencia ,se escapa el medio-scrum,juega con "el pelado 16",marca su try 20 a 11.
A falta de 14 minutos se prestan la guinda ..veo a Nadolo de primera pero sus compañeros están en otro mundo....que bueno...pero se siente el triunfo de los de rojo...sigamos. Como les gusta a la chica juez de linea mirar a estos nenitos,esta perfecto ya que su trabajo fue muy poco en la fecha .Descuenta Fiji con try abajo de los palos convertido...últimos 6 minutos ....se puede?
Con agonía termina el partido en Otawa-20 a 18-.