sábado, 22 de junio de 2013

Sudafica

Sudafrica-Samoa
Pretoria
Morne Steyn al fondo ,el apertura Pisi la manda afuera primer line-out para los de verde....Strauss lanza..ya hay penal para Steyn...que patea y.....3 a 0.En 7 minutos de juego mejor el scrum local,otro penal de los pilares samoanos ...entonces desde lejos palos...ancha.Linda jugada del pack visitante termina en penal debajo de los palos,James So Oialo la mete empatando el partido en 11 minutos.A seguir el medio-scrum Su A canta un Markkkk...ataca y casi logra el try.Tuilagi se la morfa terminando en scrum   para los de verde...cuidado puede pasar cualquier cosa,sigamos viendo.Otro penal después de perdida de Spies .patea So Oialo por el medio-ganan 6-3-.En 17 minutos colapsa el scrum vuelven a line,quieren el maul los locales ,veamos...juegan profundo Le Roux se la facilita a Bryan Habana .es try convertido por Steyn  ahora pasan al frente 10 a 6 los verdes.
A los 25 minutos desde el line hay try para Sudafrica ,el tren del maul fue llevado por Louw con conversión de Steyn es 17 a 6.En seguida Minupola el 3 hace un evidente penal y se come la amarilla mas un factible penal para Morne que la emboca ,tres puntos mas para los locales.En 30  minutos ahora penal derecho para Samoa .descuenta?.....James So Oialo 20-9.Engelbrecht marca su try sobre la bandera,tras haber perdido su propio line-out.Se noto el tipo menos señora,erra Steyn quedando 25 a 9.Al final del primer periodo anota de nuevo el local,esta vez Basson,el trece...veamos si la emboca el apertura...Si 32 a 9.Final.
Segunda etapa:Buena salida de Samoa,hubo cambio en Springboks ingreso el Gran Kolisi....al ataque la visita.Pisi juega el penal al line ,veamos.Luego en el rack meten las manitos los verdes ,otra infracción burda...Teofilo Paulo marca el try debajo de la hache tras una jugada que deja fuera de juego y partido a Kolisi,buen partido de Avei el hooker de Samoa.Arrollo el equipo del Pacifico por algunos minutos es 32 a 16.Samoa parece un apasionado del rugby maravilla,esto es diferente pero a mi me gusta...los felicito ya.Comienzan los cambios en la primera de la visita se fue Avei entró Paulo...
En 16 minutos de partido se llama a los capitanes ,el juez dice me divierte esto pero no quiero problemas..un lindo espectáculo de seven parece...sigamos.Señores Red Card.Tuilagi....tackle malvado .Define el partido el try numero 50 de Habana...arriba 37 a 16.
Samoa avanza pero no puede,contragolpe termina con try de Steyn...42 a 16.Pat Lambie lo reemplaza.Faltan 14 minutos ya todo cerrado..se va Pienaar también Du Plessis.
Lastima Habana metiste la manito y te comiste la amarilla,justicia.Juega un line rápidamente y el medio-scrum Poluleulaga lo hace...Williams patea...pone adentro la guinda 42 a 23.
Pedido de TMO parece ser try de Louw....si señora 49 a 23 convirtió Lambie.
Todo termina con try de Nyakane su primera vez....paseo en Pretoria 56 a 23.Goleada