domingo, 23 de junio de 2013

Final M20-

Gales-Inglaterra:
Himnos y esto se larga........Manejo de los de blanco en estos primeros instantes.Primer penal Henry Slade a los palos ancho. A todo esto Gales ataca con sus gordos patada hacia la esquina Ashley Evans marca arriba de la bandera.La conversión pasa cerca ,ganan 5 a 0-12 minutos de juego-.Tras off-side rojo penal factible para Slade,veamos.....si 5 a 3.
A los 23 minutos pesca una guinda Jack Jones esto significa penal a favor de Gales ,Sam Davies emboca 8 a 3.Otra sorpresa ,ataca Inglaterra el salteo termina en la intercepción de Evans que llega debajo de la hache-su segundo try-15 a 3-.Van 31 minutos el partido parece para esos apellidos que continúan la historia de las calles celtas...si equipazo.
Los de la Rosa empiezan a tratar de salir de este Laberinto ,penal juegan al line ,faltando poquito.mas un penal...y...mas line -maul y con tiempo cumplido try del numero 4 ingles.Tenemos pedido de TMO,se cobra infracción anterior y recomiendan amarilla al 5 ingles.Todo atrás.
En este segundo tiempo se mantiene la ventaja galesa ,la importancia de la falta del hombre de la amarilla fue relativo,por eso vuelven a quedarse 15/15...veamos ya que van 12 minutos con el marcador igual.A los 18 minutos sin dudas try ingles....cortada espectacular del fullback de la rosa.15 a 10.A continuación colapsa el maul de los blancos,nueva infracción que la patean ...veamos....Slade..afuera por el palo mas alejado,todo igual.Ahora Sam Hill marca su try ,lo esta matando al pobre Gales que es otro equipo ahora,poco solidos.....es 17 a 15.
Faltan diez minutos cualquier resultado es cosa imaginaria,los cambios queman las últimas circunstancias de juego.Si el scrum es ingles ,hay penal para buscar tres puntos....Henry Slade lo convierte sacando 5 puntos de ventaja en los 7 finales.
Otro penal de Slade...a correr los minutos que cierran el juego.Fácil triunfo y justo Campeón ,lo dio vuelta,lo arraso en este segundo tiempo.