Amistoso

Escocia-Samoa
Partido a jugar en Durban-Sudafrica :Local Escocia
David Fourie canta #Flores de Scotland# antes del partido.Por el otro lado#Haka made Tuilagi,a la merda señores. Parece mejor la previa y el partido?El pack de Samoa aventaja por 50 kilos al local,señoressss.Acordarte Pumas.
En 5 minutos de juego hay penal para Samoa ,la agarra Tuilagi parte a dos pero no lo dejan jugar ,vuelve atrás y patean el penal que....So Oialo...marra.James So Oialo se desquita en solo 2 minutos,marca tras gran corrida su try,en la bandera....la emboca -7a 0-.A los 10 minutos descuenta Escocia a través de un penal de Greig Laidlaw.-7 a 3-.Salen y tras gran jugada de los backs de la visita anota Tuilagi,casi debajo de la hache...bueno señores .Conversión -14 a 3-.Penal para los locales a 38 metros de distancia que ...va afuera.Todo parece ser un cuento de hadas,bonito partido..por ahora limpio.Ahora a los 18 minutos colapsan el maul y si Laidlaw lo emboca.14 a 6.
El señor Santiago estará mirando esto?,cuidado que en el mundial estos chicos del Pacifico serán de temer...hacen penal tontos pero ahora juegan cualquier cosa ,Alerta señores.Kelly Brown festeja sus 31 años,la esta pasando bastante mal,en realidad todo el pack escoces la tiene difícil. A los 32 minutos otro penal para los locales Laidlaw-14-9-.A continuación gran ataque de Samoa que no es try de casualidad y por que Pisi falla en el final.Half time:Con un topetó de Strocosh al samoano ,el arbitro lo vio,pero lo perdona,raro,no?Posesión Escocia 56%.Penales 6 de Samoa Escocia 2.
Segundo tiempo:Comienza con un penal,el Nene Greig pide palos......14 a 12.A los 3 minutos se para el juego,hombrazzzo de un samoano,penal,Señor hace unos minutos no hablaste con el juez de linea ,era Strocosh.no?
En 11 minutos pasa al frente el equipo local ,apertura de la linea que termina en try en la esquina-Lamond- conversión fallada-17 a14-A seguir empata So Oialo penal muy fácil.
Cambios en la primera linea de la visita .los gordos están fundidos se van Avei y Jhonston(que jugador)sigamos muchachos.En 23 minutos los errores de manejos son 13 de Escocia-6 de Samoa,raro,no?.sigamos........Belleza total terminada con una palomita debajo de los palos,si señor Tuilagi y su Show,partiendo a los centros escoceses quedando por el piso....Try con mayúscula...24 a 17.Faltando 11 minutos hay penal favorable para la visita  que.....pasa a ganar por diez tantos de diferencia.Últimos instantes del partido,Escocia de muchas fases no logra pasar la férrea defensa....y para completar scrum caído,penal para Samoa.impresionante.
Primera victoria en la historia....Cuidado ..fue 27 a 17.A pensar ,se viene otra potencia Pasos rápidos.